От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.8:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Николаич, может и Толстого в топку?
Да с удовольствием бы, но нельзя пропускать всё интересное, происходящее в стране.
Решил вот сравнить, смотрю сейчас Соловьёва, и да, круче, успешнее разруливает спор). ...ещё и приколист)
А еще больше внимания трэвел ченал?
Внимания больше лучше Хастлер ТВ :wink:.
Не, один Трэвел ченал нельзя смотреть, можно заразиться охотой на международную недвижимость). Его хорошо разбавлять Моей планетой, HD Life, Океаном и Морским каналами. Тогда отличный коктейль получается).

ALS

колхозник -
Уважаемые дамы, Svoolg и olga@, зачем оффтопы в флудильной теме, флудильного раздела?

ведь не знал же? - не знал!
Мог и не знать. Я не считаю, что царь хороший - бояре плохие. Но есть вопросы, в которые президент вникает, а есть те, которыми занимаются компетентные товарищи в меру своих сил и разумения. Насколько я поняла,грант достался Женщинам Росии, а вот они уже поощрили брутальных мужиков:
"Глава "Союза женщин России", депутат Госдумы от "Единой России" Екатерина Лахова сообщила, что союз распределил 83 млн руб. Финансирование, по ее словам, предоставлялось проектам, посвященным семье, поддержке детей-инвалидов, охране материнства и мониторингу в социальной сфере. Крупнейший грант от "Союза женщин России" (9 млн руб.) получил байкерский клуб "Ночные волки"

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
другими словами - плохо работает
при такой должности должен знать все! и что не успевает, не отговорка, никто под дулом пистолета не тянул
трудно успевать все стало с возрастом - есть пенсия

Президент у нас за все и отвечает, значит его задача, подобрать команду, которая не подведет. На наш, народный, взгляд, такой команды пока нет.
Я за персональную ответственность за принятые решения. Начиная с самого мелкого чиновника. Мы вот с налоговой судились 2,5 года, выиграли, но налоговики даже не взгрустнули, за проигрыш им ничего не будет, т.к. они старались, но не получилось. А если бы знали, что ответят рублем, то не затеяли бы 17 дел, аналогичных первому, проигранному ими.
Или программы для компьютеров, которые не работают, списаны, а на них потрачены десятки миллионов. Сомневаюсь, что кто-то вернул деньги из своего кармана.
И вот так, из мелких ручейков, складывается река средств, которые можно было бы платить врачам, учителям.
Но, насколько понимаю, беда это не только российская. Какого-то универсального решения нет. Где-то расстреливают, но не помогает. А где-то просто называют лоббирыванием.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Думаю, зря спорите).
Все всё знают и все в курсе, иначе бы Лахова не отстегнула "брутальным мужикам" 9 лимонов)

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
лично я ни разу не выбирала
даже на выборы ходила, чтоб не выбрать :)
а толку? в нашей-то стране...

вот признайся, ВВП тебе изменил с другой женщиной ?))
вот это я бы с легкостью простила, я не жадная! :)
а вот "если не уважают, то пусть боятся" не импонирует

лично я ни разу не выбирала
даже на выборы ходила, чтоб не выбрать :)
а толку? в нашей-то стране...
В Москве готовятся к выборам

Кандидатуры от несистемных оппозиционных партий не попали в новые составы территориальных избирательных комиссий по Москве. Именно на этом уровне часто происходят фальсификации итогов голосования.

В четверг на заседании Московской городской избирательной комиссии (МГИК) были объявлены результаты формирования составов московских территориальных избирательных комиссий (ТИК) на ближайшие пять лет. Всего было сформировано 123 из 127 ТИК — не назначали членов двух из пяти комиссий в Зеленограде и обеих комиссий в Новой Москве. Количество ТИК соответствует делению Москвы на районы.

Ни один кандидат, выдвинутый в члены ТИК с правом решающего голоса от несистемных демократических партий, подававших заявки, не попал в московские ТИК. Об этом РБК сообщили представители, делегированные от ПАРНАС, «Гражданской инициативы» и «Демократического выбора» и присутствовавшие на заседании.

Всего ПАРНАС предлагала 53 кандидатуры в столичные ТИК, «Гражданская инициатива» — 71, «Демократический выбор» — 51 кандидатуру.

Кандидатуры от «Единой России» назначены во все 123 территориальные комиссии, сказал РБК собеседник в руководстве ее московского отделения. От одной партии в ТИК может попасть только один представитель. Таким образом, у «Единой России» стопроцентное попадание.

Все проходит, и это пройдет.
Я надеялась, что торговцы поумерят свои аппетиты. Но жажда прибыли есть жажда прибыли. Смотрела статистику - оборот падает, прибыль растет. Посмотрим, что дальше будет. Может быть все же благоразумие победит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху