Любви все нации покорны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Е

Ева91

Guest
Ну а на самом деле. Немного обидно за абхазских мужчин. Выставляют их по большей части малоразвитыми самцами. Отрицать не буду, любят они тёплыми ночами туристок развлекать. Но так и дамы наши за чем в Абхазию едут ?! Так чего обижаться потом друг на друга. Надо уметь трезво смотреть на жизнь.

Е

Ева91

Guest
Ну вот не правда, где я писала про секс?
Я про особенности характера спрашивала, про всякие там ценности.

Свадьба то где была? на чьей Родине?
Смотря, что вы имеете ввиду? Посещение загса или пьянку- гулянку?

Что бы все сдохли от зависти! ))) :gorets:

Мдя... Ева91 наверное подумала, что сейчас поведает о своём счастье и все за неё порадуются. Как бы не так! :grin:
Поражаюсь нашим людям. Вот если бы в Абхазии её обобрали или изнасиловали сейчас бы все такое участие проявляли)), выражали бы искренние сочувствия, поносили бы местных...

Е

Ева91

Guest
Мдя... Ева91 наверное подумала, что сейчас поведает о своём счастье и все за неё порадуются. Как бы не так! :grin:
Поражаюсь нашим людям. Вот если бы в Абхазии её обобрали или изнасиловали сейчас бы все такое участие проявляли)), выражали бы искренние сочувствия, поносили бы местных...
А мне только хорошие люди в Абхазии встречались.

olga@

корифей
Да дайте, дайте девушке похвастаться ! :)
Но, действительно, хвастаться надо с подробностями. А то никто не поверит ))

Интересно, а на форумах, посвященных отдыху в Крыму, например, темы о взамужестве есть?
А я вот была замужем за бывшим гражданином Ка.захстана. Не казахом. К чему я? Риторичу - если бы Казахстан был облюбован туристками - хвалилась бы я браком? Тем более, как ТС - с налету, в день регистрации на интернет ресурсе...
Очередной троллинг, и более бездарный, чем предыдущие
грамотно - зарегиться, через месяцок потихоньку освоиться - и потом хвалиться. Правдоподобнее
а радоваться за ленивого троля - уж увольте!))))

пора бы уже перестать:grin:

Вот если бы в Абхазии её обобрали или изнасиловали сейчас бы все такое участие проявляли)), выражали бы искренние сочувствия, поносили бы местных...
не факт, "сам дурак" тоже никто не отменял

Ева91 разочаровала "страждущих". Когда все хорошо и остроумие отточить не на чем

А мне только хорошие люди в Абхазии встречались.
:+1:

Последнее редактирование:
Е

Ева91

Guest
Интересно, а на форумах, посвященных отдыху в Крыму, например, темы о взамужестве есть?
А я вот была замужем за бывшим гражданином Ка.захстана. Не казахом. К чему я? Риторичу - если бы Казахстан был облюбован туристками - хвалилась бы я браком? Тем более, как ТС - с налету, в день регистрации на интернет ресурсе...
Очередной троллинг, и более бездарный, чем предыдущие
грамотно - зарегиться, через месяцок потихоньку освоиться - и потом хвалиться. Правдоподобнее
а радоваться за ленивого троля - уж увольте!))))
Полик, читаю я вас не первый месяц. Всю беремнность вы меня развлекали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху