Встреча в 2016 году в Апсны!

а приглашение на встречу не приносила:grin:?
С удовольствием бы, но уже не помню в каком году отдыхал вот так на новогодние праздники. Буду в Гудауте только как освобожусь от всех этих праздников)) - где-то после 9-го. На хичхуам попасть удастся, ...я так думаю:grin:

он же главный праздник:grin:
вообще, интересная движуха происходит на Новый год. Сначала, на 1-е, абхазы в Россию едут отмечать, а россияне в Абхазию. Потом, примерно 9-го, происходит обратный поток в обе стороны, с той лишь разницей, что россияне домой на работу, а абхазы, хоть домой, хоть в гости, но опять на праздник, чтобы ещё громче отметить Новый год. :grin:

Кстати, ostar, ни одной камеры нет. ...если только кто из окна пятиэтажки, напротив через дорогу, выглянет, но и там деревья загораживают обзор))

а абхазы, хоть домой, хоть в гости, но опять на праздник, чтобы ещё громче отметить Новый год. :grin:
либо праздник, либо тризна, третьего не дано

Кстати, ни одной камеры нет. ...если только кто из окна пятиэтажки
поэффективней любой камеры будет:nyam:

ostar

Королевишна форума
Д

Дядя Леша

Guest
Новеньких принимаете?
С рыбенком 9 лет можно к вам? ))

Хотели приехать 4-го, но приедем 2-го...

chedigor

старожил
Рестараторов интересуют наши предпочтения по кухне.. апсуинская, европеоидная, монголоидная, аки ишо какая..?

chedigor, звучит как угроза )))
С удовольствием бы. Только в октябре, там у Джамилы, свадьбу дочери доигрывали, в узком семейном кругу. Теперь вот зарабатывать надо в новогодние праздники)

Сверху