Встреча в 2016 году в Апсны!

Анира, ну, пока что обещается, даже солнышко после новогоднего дождичка, но ближе к дате будет точнее))
Я при +5 уже в толстом шерстяном свитере и сверху дублёночка, но всё равно, нос краснеет только при -10 ))

Tatiana, из моей богатой практики, на таком мероприятии больше всего замерзают необогретые должным вниманием тётеньки))
одетые по погоде детки, если их несколько, обычно носятся по парку и их трудно заморозить. Ещё и норовят раздеться, жарко...

Svoolg

писатель
Николаич, про деток - в точку! Так что утепляться - это скорее для взрослых (чтобы чачей потом не перегрелись). Пока обещают +5 - -3. Надеюсь, прогноз сменится на более благоприятный. Конечно, больше в апацху хочется.

Tatiana

писатель
ну если дети мерзнуть не будут, то я б лучше утеплилась и в апацхе встретилась бы, в кафе мы и у себя посидим еще))))))

Настойчивость, с которой Николаич пытается спровадить компанию в эту пацху навевает меркантильный интерес:grin:? Ошибаюсь?

Настойчивость, с которой Николаич пытается спровадить компанию в эту пацху навевает меркантильный интерес:grin:? Ошибаюсь?
Наконец-то :wink: А то уже начал волноваться, всё ли в порядке... :grin:
Ошибаетесь.
Просто знакомое место и показалось очень подходит для такого мероприятия. Хозяйку знаю, и знаю как она готовит и относится к гостям. Это кстати и Игорь подтверждает.
Никому ничего не навязываю и если считаете что там будет холодновато, ради бога, можно поискать тёплый уголок

Наконец-то :wink: А то уже начал волноваться, всё ли в порядке... :grin:
Но-но, меня в таких делах особо упрекать вряд ли:grin:. И плохого ничего не подразумевала, тем более, что

Просто знакомое место и показалось очень подходит для такого мероприятия. Хозяйку знаю, и знаю как она готовит и относится к гостям.
Почему не дать заработать гостеприимным хозяевам
.

Хотите сравнить меня с экскурсоводами, которые подвозят туристов к медовым развалам и договорным кафешкам? Спасибо! Не угадали( :x
Да что ж Вы сегодня все время между строк хотите прочитать то, чего не подразумевалось:shock:? И в мыслях не было.

Анира, извините Марин, верю что Вы не могли подумать, но напрашивается из ответа вывод):grin:
Ладно, считаю не стоит ругаться по пустякам, подождём, что скажет Игорь.

ostar

Королевишна форума
Я буду скорее всего без внука, хотя тоже не факт! 6,5 лет пацану, а вдруг он с бабушкой на тусень запросится?? Заморозить его категорически не хочу)

ostar

Королевишна форума
Я люблю пацхи конечно, но с поправкой на детей.... У меня самой внук сейчас болеет, а он едет с нами, тема - вытащить из болячек и пролечить до отъезда)) И не хочется, чтобы он там ещё заболел(((

Ю.С.

корифей
А чего вы загнались на Гудауте? Сказала же - пацха на Пицундском повоторе (ближняя) - есть закрытые помещения на большую компанию, летом обшиливагонкой и повесили сплит, должно быть тепло. Хачапур, кучмач, мясо достойные. И по пути всем, не надо заезжать в н.п. и там еще своим ходом искать.

Svoolg

писатель
Ю.С., название есть у пацхи? Хотелось бы побольше информации найти о заведении.
Вы едете на НГ?

Последнее редактирование:
Сверху