Кабачок "Успеть 1024 за 14"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Альбатрос, да уж...Картина неприглядная! Хорошо, что пронесло ) Кто-то мне говорил, что, якобы, есть шанс в течение получаса доки подвезти, тогда все ок. Не слышали о таком?

Кто-то мне говорил, что, якобы, есть шанс в течение получаса доки подвезти, тогда все ок. Не слышали о таком?
Когда читаю слово "шанс", всегда вспоминается

[ytb]-n7JOj8G-rk[/ytb]

:grin:
Слышал и сам сталкивался с разными сроками. Тут все зависит от настроения и с какой ноги товарищ, который контролирует безопасность на дороге, встал. :wink:
В НПА нет никаких сроков.

OBRA

Зачарованная сова
Rambler, ну раз полегчало, то убери за собой
у нас, в кабачке, уборщиц нет
а если подвержен тошноте по утрам - то не стоит посещать общественные заведения

хочу фруктовый салатик еще на НГ приготовить..или что-то в таком духе, но интересное..
ни у кого идей нет?
может сочетание несочетаемого

сочетание несочетаемого
это для меня все варианты сладкого мяса ))))

Я вот надумала пирог с черникой забабахать. Но никогда не пробовала делать из замороженной ягоды. Как думаешь, есть можно будет?

А вот фруктовые салатики я как-то тоже не особо уважаю, предпочитаю фрукты так съесть )

На днях говорю своим: мы едим 1 кг мандаринок в день, сколько же мне закупить на Н. Г.? 11 кг? ;-)

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, еще как можно, только слей получше после оттаивания и тот слой пирога, на который будешь начинку класть - посыпь панировочными сухарями( или в саму начинку немного муки-крахмала добавь)
..но я чисто чернику в выпечке не очень..хорошо в миксе - с малиной например

sharmel

Госпожа модератор
Доброго всм утра)

хочу фруктовый салатик еще на НГ приготовить..или что-то в таком духе, но интересное..
ни у кого идей нет?
может сочетание несочетаемого
Так фруктовый или сочетание несочетаемого?)
Фруктовые не люблю вообще.
А смешанные как всегда у меня:курицы, сыр, ананас,кукуруза/ курица, орехи, чернослив

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, я делала салат: креветки слегка обжаренные на сухой сковородке+сыр+виноград - очень понравился салат

OBRA

Зачарованная сова
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху