Встреча в 2016 году в Апсны!

Svoolg

писатель
Народ! Подскажите, пожалуйста, отдыхающим преимущественно в НА, Сухуме и Засухумье, где это!

chedigor

старожил
Блин, вот непруха.. В кои веки, затеяли с Николаичем, по-лёгкому, срубить бабла с форумчан, так нет же, раскусили.. Но ничего, может другой раз повезёт.. :)
Что же касается детишек, то если их одеть не в ласты и купальные шапочки, то думаю, проблем со здоровьем быть не должно, тем более, что помещение настолько компактно, что надо ещё постараться, в нём задубеть.. :) Впрочем, на данной пацхе, свет клином не сошёлся, а посему, заседание продолжается...

Света Попова

дежурная кофеварка
Вот так не заглянешь на форум пару дней и....Ребят, а чем гудаутско-черноморская апацха не угодила?(( Так хотелось там побывать, тем более, обещали вкусную кухню)).

В любом случае сейчас не лето, то есть одеваться все будем соответственно, тепло. Сколько в пацхе будем сидеть/есть/пить/общаться? Часа 3,ну 4 максимум, потому что - темнеет рано, всем разъезжаться по разным местам, дети как раз набегаются-наиграются на свежем воздухе за это время.

Терморегуляция у детишек лучше, чем у взрослых - замерзают реже взрослых. Сегодня с внуком гулять ходили, он во всех сугробах понырял, был в лёгкой куртке и брюках -непромокайках, лёгкая шапочка, я в пуховике. Сегодня -8,метель, сильный ветер. Я подмёрзла, ему жарко.))

Нет, ну если решили куда-то в другое место - то давайте решать- куда. А то, сейчас вообще все разбредёмся.)))

а почему Сухум отклонили, кстати? Гагринским/Афонским домой дорога вся освещенная - им проще, нам же, ткварчельским, в темноте ехать придется

Svoolg

писатель
Света Попова, детей заморозить народ боится.
Я не боюсь (наш индеец зимой в пацхе был, я замерзла, он нет) и данный вариант мне нравится больше всего :)
А разбредаться нельзя ни в коем случае!

Svoolg

писатель
Ziggurat, ну при таком раскладе все дороги ведут к Маису.
Сухум, кстати, даже не рассматривался.

я всё-таки надеюсь, что вы таки на Гудоуты нацелитесь
это же срыв шаблонов - встреча в таком непопулярном месте!
фоток, опять же, хочется )
да и ребятам помочь нада!

В кои веки, затеяли с Николаичем, по-лёгкому, срубить бабла с форумчан
)))

А

Алекс-Крым

Guest
Друзья, я, конечно, не местный, и право голоса еще не заработал, но реально, неужели в Сухуме не найдется достойного места?

неужели в Сухуме не найдется достойного места?
Найдется конечно, только как быть тому, кто остановился в Гагре, например, я уже не говорю о том, кто приедет из Сочи?
Гудаута была выбрана именно потому, чтоб добираться всем было приемлемо.

Alexandr ll

Император России
Предлагаю устроить голосование. Согласен, что думать надо о всех, всем надо приехать, а потом ещё и уехать. Или ночевать остаться в Гадауте.

Блин, вот непруха.. В кои веки, затеяли с Николаичем, по-лёгкому, срубить бабла с форумчан, так нет же, раскусили..
:drink: :grin: Придорожные забегаловки не дремлют). Пока мы с тобой отвлеклись на организацию, их люди на форуме, профессионально развели и уводят клиентов). Жаль, я уже Лексус присматривал...:grin:
Но ничего, может другой раз повезёт.. :).
Анира, крымчанин похоже таким хитрым предложением пытается освободить на 3-е chedigorа):grin:.

Николаич, вот чё так спеклись то, а? нормально пропиарить Гудоуты не можете...
мужики, апсуа ахаца )))

polik, Всё, застыдила окончательно )))
С другой стороны, если сильно пиарить, опять не поверят, заподозрят в корысти )

ostar

Королевишна форума
Предлагаю устроить голосование.
Тогда я за Гудауту! Территориально всем удобно будет.
Я то в пацхе не замёрзну, если дети морозостойкие, то хорошо!))
К тому же на рынок ещё кое-кто хотел зайти....

Ю.С.

корифей
Ю.С., название есть у пацхи? Хотелось бы побольше информации найти о заведении.
Вы едете на НГ?
Да пацхо она и есть пацха, названия у нее вроде нет. Если ехать из Гагры по трассе в сторону Сухума, то проезжаем Пицундский поворот, не сворачивая и там две пацхи рядом.
Говорю за то, что там сплит установили. А так мне все равно - вы ж собираетесь.
Я еду, но заранее ничего не планирую, т.к. в прошлом году жили рядом с Грифоном и встреча в Грифоне была запланирована, но не срослось. Потому на месте будет видно.

Сверху