От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.8:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Почитала как на 2000 стол накрыть.. Не помню у нас или нет ссылка эта была)

Цены фантастиш у журналиста:

Мука- 47р за 2кг
колбаса докторская 70 р за 450гр
яйца 56р
картошка 14 р за 1 кг
мед 52р за 200 гр
куриная грудка 120 р за 0,8кг
огрурцы на салат свои
кола 45 р 2 литра
коробка конфет 213 р

Опять про медицину...Мы на дневном стационаре. В 8 утра был врач - посмотрел, послушал, сказал, что сейчас придет лаборант взять кровь, ничего не есть и не пить...Час ждем, два, три, четыре...Ребенок встал в 8 утра, время 12 - я мать-ехидна не даю ни есть, ни пить...В итоге к нам так никто и не пришел....Вот что за отношение!...Поликлиника от нас в 5 шагах...

Пончик, вы очень терпеливы. Я бы через 0,5 часа отправилась на поиск лаборанта, а если бы не нашла - подняла бы всех родственников и знакомых, чтобы его направил главврач. Такая история произошла в реальности, но не со мной, а с сестрой сотрудницы. Раз персонал позволяет себе забывать о больных, значит нужно напомнить.
Еще выпишите себе телефоны Минздрава, куда можно жаловаться - тоже очень хорошо прочищает мозги.

Тушка-кутушка, в каждой поликлинике все индивидуально.
Такая же история была с мамой. Нашел всех. Только ответ был, очень много пациентов. На следующей неделе, когда приехал лаборант, в ящике увидел пять! пробирок. Т.е., изначально планируется обслужить только пять человек за четыре (у на с 8 до 12) часа. За это время я могу пешком гораздо больше делать. Срать они, пардон за выражение, хотели на бесплатных пациентов.
Сейчас все общение начинаю через облздрав. Не могут у нас работать без пендаля.

В новогоднюю ночь Красная площадь будет закрыта для посетителей. Обьясняют сьемками концерта)
Может что-то пропустил и это ежегодная практика? Лет 15-ть назад был, все дружно кричали ура и некотрые даже выпивали.

Опять про медицину...Мы на дневном стационаре. В 8 утра был врач - посмотрел, послушал, сказал, что сейчас придет лаборант взять кровь, ничего не есть и не пить...Час ждем, два, три, четыре...Ребенок встал в 8 утра, время 12 - я мать-ехидна не даю ни есть, ни пить...В итоге к нам так никто и не пришел....Вот что за отношение!...Поликлиника от нас в 5 шагах...
Случай возмутительный! Не могу представить, чтобы наши лаборанты так поступили, если даже много народу, можно же было позвонить и предупредить, что не придут. Сейчас же у всех телефоны, у нас лаборант обычно звонит и договаривается на определенное время. Кстати, для обычного ОАК совсем не обязательно не есть, не пить. Надо было позвонить главному врачу и поругаться.
Быстрейшего вам выздоровления!

Понравилось на просторах Интернета:

Просто Россия самая стабильная страна в мире- если почитать Интернет, то получается интересная картина- при Царях жили плохо, при коммунистах жили плохо, при Ельцине жили плохо, при Путине продолжаем жить плохо- где вы еще найдете такую стабильную страну? Так что переживем всех и еще колонии на Марсе и на Луне построим- ведь там тоже нужно жить плохо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху