Игорь Ч. Удивительные экскурсии с уникальным человеком.

А

Алекс-Крым

Guest
Добрый день, уважаемый Игорь и компания! Мы - семья из 3 человек из Крыма - убедительно просим Вас показать нам красоты Абхазии в период с 29 декабря по 4 января. Жить будем в Сухуме, легкие на подъем. В ваших краях впервые, конечно, от маршрутов глаза разбегаются. Готовы (при обоюдном желании) присоединиться к группе предыдущих ораторов (Barilla, вы как?). Надеюсь, что у нас с коллегами по отдыху и с Вами, Игорь, все получится. Просто читаю параллельную ветку о предстоящих сборах и встречах, где с участием Игоря планируется сбор на 3 января. а мы хотим на природу! Поэтому ждем ответа. Благодарю!

chedigor

старожил
Алекс, привет! Прежде всего, от всей души, поздравляю всех крымчан, с поистине историческим событием, присоединением России-матушки к полуострову. Между нами говоря, Абхазия, по-хорошему, вам завидует.. :)
Что касаемо поездок на природу, то не думаю, что после Крыма, Вас можно будет чем-то удивить, и тем не менее, с радостью покажу Вам самую красивую в мире страну.. :)

А

Алекс-Крым

Guest
Ребята, Игорь, вы первые, кто сформулировал, что это Россия к нам, Крыму, присоединилась, нам , конечно, приятно! С нас крымский коньяк! Давайте конкретизируем: дорогой Игорь, мы сможем с вами и с компанией уважаемого Barilla (ребята, а сколько вас?) действительно покататься по Абхазии? Это замечательно, мы полны оптимизма! Уважаемый Игорь, надо ли как-то уточнять маршруты, или можно будет это конкретизировать это ближе к 28 декабря, нашему дню прибытия в ваши края? В любом случае, мы в вашем распоряжении, главное, чтобы мы с нашими потенциальными и желаемыми друзьями увидели красоту ваших гор и озер! Ждем ваших указаний, пакуем чемоданы!

А

Алекс-Крым

Guest
Добрый день! Отпуск взят, билеты до Сочи куплены, там как-нибудь перекладными доберемся до Сухума. Кстати, извините за оффтоп, от автовокзала сочинского есть маршрутки прямо до границы, или надо сначала в Адлер ехать? Уважаемый Игорь, мы втроем приезжаем 28 декабря и с 29 декабря готовы выдвигаться под вашим мудрым руководством на природу. В маршрутах полагаемся на вас и на предложения, озвученные несколькими постами ниже Barilla. В нашем (вашем) распоряжении период с 29 декабря по 4 января. 3 января, мы так понимаем, вы участвуете во встрече форумчан. В остальные дни хотелось бы активности. Если вы готовы спланировать передвижения, будем рады вашим предложениям. Либо нам ехать и 28 декабря по приезду вам звонить? Хочется же быть более-менее уверенным в успехе нашего безнадежного дела!

К

Кирилл77

Guest
С нового года никто не писал сюда.
Игорю дозвониться пока не получается.
Написал ему личное сообщение - тоже молчок.

Межсезонье?

На самом деле есть конкретное желание в один из дней с 5 по 7 марта поехать на полный день в Абхазию из Адлера (6 человек).
2 вопроса:
1) Забирает ли Игорь из Адлера (3 км от границы с Абхазией) или нам самим лучше пересечь границу, и он нас там встретит?
2) Может кто посоветовать по маршруту? Предварительный план такой: Гагра - Пицунда - Рица. И на эту "ось" нанизать остальное (видимо, в Афон и Сухум не поедем). А вот что можно еще нанизать - вопрос. Ну и хотелось бы посмотреть местный нетуристический быт, конечно.

Буду благодарен за любые советы.

К

Кирилл77

Guest
Спасибо за оперативный ответ :)
Чуть позже еще раз, конечно, попробую связаться. Ну или поищу альтернативные варианты...

Если кто ответит на вопросы, буду очень признателен.

К

Кирилл77

Guest
Попробую скопировать еще раз :)

2 вопроса:
1) Забирает ли Игорь из Адлера (3 км от границы с Абхазией) или нам самим лучше пересечь границу, и он нас там встретит?
2) Может кто посоветовать по маршруту? Предварительный план такой: Гагра - Пицунда - Рица. И на эту "ось" нанизать остальное (видимо, в Афон и Сухум не поедем). А вот что можно еще нанизать - вопрос. Ну и хотелось бы посмотреть местный нетуристический быт, конечно.

sharmel

Госпожа модератор
Забирает ли Игорь из Адлера (3 км от границы с Абхазией) или нам самим лучше пересечь границу, и он нас там встретит?
Вам самим в разы будет проще перейти границу, нежели ждать 2 раза досмотра машины. Притом сколько по времени вопрос лишь в том как сложатся звезды.

ИМХО, в Гагре и Пицунде смотреть не знаю особо на что, тем более в несезон. Рицы будет достаточно плюс повыше неё, если позволит трасса. Ну может Мамзышха ещё. Куда интересней заехать Вам сам Игорь и подскажет.

К

Кирилл77

Guest
Вам самим в разы будет проще перейти границу, нежели ждать 2 раза досмотра машины. Притом сколько по времени вопрос лишь в том как сложатся звезды.

ИМХО, в Гагре и Пицунде смотреть не знаю особо на что, тем более в несезон. Рицы будет достаточно плюс повыше неё, если позволит трасса. Ну может Мамзышха ещё. Куда интересней заехать Вам сам Игорь и подскажет.
Спасибо. На самом деле по обоим вопросам примерно так и планировали :)
Насчет Гагры и Пицунды - скорее, просто понастольгировать немного. У некоторых из нас многое с этими местами связано. 27 лет лично я не был там. Еще со времен летнего лагеря МГУ во 2м ущелье.

N

Nata582

Guest
Здравствуйте, подскажите пожалуйста:

1. есть ли у Игоря какой то график экскурсий или расписание на сезон?
2. Какие маршруты? постоянные или разные варианты?
3.как можно "забронировать" поездку с Игорем в конце сентября?
4. И какую поездку выбрать взрослой паре (обоим за 40 сильно)?
5. может есть какая то более развернутая информация о поездках с Игорем?

Едем в первый раз в Абхазию (после советского детства) и пока столько вопросов, что даже сформулировать их толком не могу))
заранее спасибо)

Nata582, попробую ответить.

1. нет
2. разные маршруты по желанию
3. никак, звонить за 2-3 дня до планируемой поездки, будучи уже в Абхазии
4. тут не знаю, что подсказать, вариантов масса, на вкус и цвет. Подсказать может сам Игорь.
5. почитайте эту тему с самого начала, все очень развернуто.

T

Taxa

Guest
экскурсии на майские

Здравствуйте.
Для группы 7 человек можно организовать экскурсии по природным красотам Абхазии? Без ночевок.
Любим ходить, опыт сплава есть.
с 29 апреля по 3 мая живем в Сухум,
с 3 мая по 8 мая- в Гаграх

N

Nata582

Guest
Nata582, попробую ответить.

1. нет
2. разные маршруты по желанию
3. никак, звонить за 2-3 дня до планируемой поездки, будучи уже в Абхазии
4. тут не знаю, что подсказать, вариантов масса, на вкус и цвет. Подсказать может сам Игорь.
5. почитайте эту тему с самого начала, все очень развернуто.
спасибо за ответ. но все же больше похоже на отписку :wink: Конкретно усвоила только пункт 1 и 3)) на счет маршрутов может все таки поделитесь?) Ну посудите сами - как я могу что то желать или тем паче что то спланировать, если я не была в Абхазии 30 лет?!! Отзывы читаю конечно, но пока в голове каша, короче не готова я сама планировать, хочется положиться и довериться))
А тема, да, насыщенная. всю перечитала... но к сожалею более свежих отзывов (периода - последняя осень) нет! а 2012 год был у фурумчан интресен, но боюсь - вдруг устарелая информация.

Сверху