Кабачок "Успеть 1024 за 14"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хелп!

Значит так, сдала я золото в ремонт, вроде контора с сайтом, визитками, всё цивильно, приехала получать, а их нет, всё закрыто, телефоны не отвечают.
Полезла в инет, сайт прикрыли.
Работают от ИП - печать на квитанции.
Что делать то....

OBRA

Зачарованная сова
Южный Приют, Маш, в полицию обязательно!
даже если допустить, что не очень-то разбегутся искать, все равно есть шанс, что вернется твое золотишко( случайность или напротив, уже ищут и таких случаев тьма-тьмущая и дело есть)
не будешь обращаться, шансы практически нулевые ...

позвони в отдел полиции по прописке, они скажут куда и как

Я не одна там такая, приехала забирать, смотрю, девочка тоже растерянная стоит, разговорились, оказалось тоже так попала, мы стоим, говорим, мужчина подключился, подсказал кто им помещение сдаёт, мы спустились к той даме, она сама знать не знает куда делись, аренда до конца декабря, взяла наши номера, обещала позвонить, если объявятся.
Через неделю приехали, та же ситуация, спустились, а она уже злая, как ...., говорит косяком народ к ней прётся из-за этой ювелирки.

Заявление в полицию...., а будут ли они разбираться, если сумма не АХовая?
и где писать? в каком районе?

Южный Приют, сочувствую! Попробуй написать в ближайшем отделении к месту происшествия. Разбираться должны! Тем более ты не одна пострадавшая.

Svoolg

писатель
Елена Евгеньевна, не только. Там все сложно.

Нам из иностранцев сегодня только китайцы пишут. Красота )))

Если недалеко от дома, то лучше по месту нахождения (уже бывшего) конторы.
Можно и по месту жительства, но тянуться будет долго. Пересылка туда-сюда материала и не один раз может растянуться до (тут знак бесконечности можно поставить).
А так пару-тройку раз придется съездить в тот ОП, зато все на месте.

Позвонила в отдел, который обслуживает тот район, оказалось, что от дежурного только вышли две девушки по этому же вопросу и пригласили меня в любое время суток сегодня для написания заявления.

Ну что ж, прокачусь в ночи до Полиции!-) на другой конец Мск

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху