От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.8:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
да мелочевка в основном...
маме - плед,
детям - постельное белье
внуку - лыжи
а остальное совсем по мелочам))

а еще себе любимой - новый коврик в ванную, с кошками :)

Купила ананас - 125 рублей, не сказала бы, что очень крупный, так средненький, нам с мужем и с детьми в самый раз. Яйца отборные взяла по 66,50 десяток, муж в Перекрестке брал по 64,50.

olga@

корифей
В Дикси, наверно, и у нас по 85. А я ананас очень люблю. Буду на НГ лопать ). Вместо мяса ).

OBRA

Зачарованная сова
olga@, вот интересно цены по Дикси сравнить..несмотря на то, что сетевой, кто-то мне сказал, что в Орле в Дикси дешевле все
..все-таки Якубсон наш, орловский))

кстати, ананас по чеку меньше 80, там уже полтора месяца 10% скидки на все
там же авокадо -45рб штука-40,50
манго -56 - 50 рб
мандарины 84 рб - 76
бананы 60 - 54

Вот, а вы завидовали Азову! А у самих ананасы на 40!!!! рублей дешевле. Теперь я буду вам завидовать, девочки. Бананы в ОКее по 30 брала.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, Тоня, я не завидовала)
у нас тут тоже коммунизм))
другое дело, что работы нет и размер ЗП ниже плинтуса...

olga@

корифей
olga@, вот интересно цены по Дикси сравнить..несмотря на то, что сетевой, кто-то мне сказал, что в Орле в Дикси дешевле все)
На днях зайду, посмотрю ).
Гранаты в Магните по 89, в Билле по 229, в овощном по 300 . За то огурцы в Магните по 180 р. ( завтра почти наверняка дороже будут ), помидоры в Билле за 300 гр. 96 р. Морковка на рынке по 50 ( оборзели совсем ).

Так что переживем всех и еще колонии на Марсе и на Луне построим- ведь там тоже нужно жить плохо)
Не до Луны пока

Роскосмос» отказывается от создания лунного взлетно-посадочного комплекса и реализации проекта по строительству лунной базы. Отказ от строительства инфраструктуры на Луне позволит госкорпорации сэкономить 88 млрд рублей, снизив бюджет до 329,7 млрд рублей.
На Земле бы разобраться

Сотрудникам МЧС в регионах Северо-Запада России задерживают зарплату за ноябрь и декабрь, сообщает FlashNord со ссылкой на источник в Северо-Западном региональном центре МЧС.

«В большинстве случаев выплаты будут осуществлены сразу после праздников, но в нескольких регионах возможна задержка до конца января», — сказал собеседник агентства.

Руководители региональных управлений МЧС написали в местные банки письма с просьбой отсрочить выплаты по кредитам своих работников, отмечает FlashNord. По словам сотрудников министерства, которых опросило агентство, некоторые их коллеги по предложению руководства получили кредитные карты с льготным периодом. Собеседники агентства жалуются на то, что остались без денег перед праздниками.

Ранее стало известно, что зарплату за декабрь задерживают сотрудникам федеральной противопожарной службы на Дальнем Востоке. По словам начальника пресс-службы Дальневосточного регионального центра МЧС Сергея Викторова, ее, скорее всего, не удастся выплатить до января.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху