Непасторальный репортаж и без всяких или

Helga31

старожил
Оль, это средняя температура воды. На глубине холоднее, на поверхности - всегда теплее.
Саш, ну это понятно:)
Плавают-то все на поверхности, как правило.
А в Дубае вода всеж должна быть потеплее, чем в Тель-Авиве.
Я так думаю!:grin:

ALS, Николаич! По курортным обычаям. пока не загорели, значит свободны.
Не собирался в этот раз что-то снимать, но рука сама тянется)

Лодочник, говорят горит что то в Дубаи.
Надеюсь у тебя всё ок.
Cаша, с Новым годом! Да, в 22 было возгорание в отеле эдресс, как раз около Бурдж Халифы но вроде пострадавших нет, пожарные не зря хлеб свой едят, вывели всех. Но это я сейчас из новостей узнал.. В сети видео есть, сильно полыхало А так всё нормально. час уже. как отгуляли. Вернее пробили местные куранты.
Тронут беспокойством) Спасибо!

Лодочник, ну Вы и прыгун по свету! Страстно респектирую...
Какой там прыгун. Кроме Италии, да вот Дубая особо нигде и не был. Прыгать по Свету сейчас достаточно дорого, если вы конечно не зарабатываете в валюте. Можно порассуждать на эту тему, но неохота, пойду лучше на пляж) Да и выкладывать материалы здесь угасает желание, скорее уже по привычке что-то пощу + чем дальше по жизни, тем больше сожалеешь о потраченном напрасно времени, особенно в пустой болтовне) Если что-то и публиковать, то на тематических форумах. Там и единомышленники, и публика благодарная) Как в своё время говаривала одна дама покинувшая форум - АН, вы выросли из этих штанишек. Похоже она была права)

Николаич, снова пейзаж загородили!

ALS

колхозник -
Хорошее заграждение!

Андрей, тем более, с фото поездок на Рицу, да ещё и в зимнее время, вообще никакой конкуренции нет. )

Последнее редактирование:
Во-первых, ж не голые)
Во-вторых, про форум не знаю точно, а на абхазских пляжах красивых ж, если так возможно выразиться - недостаток) Неоднократно высказывался твоварищ с ником на букву Z. Да и сам свидетель. Пусть мальчики знают, куда за красотой ехать:)
Хотя, о вкусах не спорят)

Сверху