Кабачок "Успеть 1024 за 14"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если только все-таки в Волгоград рванем ).
это отчаянно )

а в КК и Р-н-Д снег )

и даже в Гагрочке 31-го обещают снег!

А у меня елка не наряжена! Это все Кабачок виноват ) Рано да рано, не гони коней )

olga@

корифей
Так не впервой ). Если сегодня успею сделать закуски и отвезти их маме, можно в ночь выезжать. К утру приедем ).
А у меня елка не наряжена! Это все Кабачок виноват ) Рано да рано, не гони коней )
Завтра нарядишь. Знаешь, как здорово наряжать елку 31-го ? Я раньше все время так и делала.
У меня 3 елки. Прям, как матрешки : большая, поменьше и совсем маленькая ).

olga@

корифей
Я вот думаю, что могли бы нас и с работы отпустить. Я все, что на сегодня планировала, сделала. А шефы в Ростов уехали.
Сбегала в мясной магазин. Филе индейки нет, взяла маленькую говяжью голяшку, может кину ее в холодец. окорок свиной по 259,90, ребра по 269,90. Что-то у меня жирный НГ получается:утка, свинина с ананасом, ребрышки под грилем.

Svoolg

писатель

olga@

корифей
Раз решили тут до 1024 добивать ). Окорок свиной 390 р. Говядина пашина 330 р. Вырезка свиная 390 р. Все было в ассортименте, но я пришла к открытию.
Бастурма, зараза, 1300 р.
Маасдам 850 р.

sharmel

Госпожа модератор
Елена Евгеньевна, платья завтра утром померяю и решу какое одевать. Скорее всего красное)

Svoolg

писатель
на 31-е все время оформляю, уезжаем потому-что. И все время жаба душит - рабочий день-то у наших всех максимум до 12-00.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху