меня бесит 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Тушка-кутушка, а если вам? будут щелкать и смываться?
бесгрешных же нет, все и ремонты делали, и техникой пользуются, далеко не бесшумной
подленько как-то, имхо

Громкой музыки в моем доме нет принципиально. При ремонте дрель работала только в разрешенное время, в выходные работы превращались. Метод приемлем, если люди не понимают человеческую речь. Сама не применяла,но на соседних этажах оказалось действенным против громкой музыки .Лично я предпочитаю разговаривать с соседями и меня понимают и соглашаются.

Подленько спать рабочему люду ночами не давать! А так-ничего страшного, выйдут и включат обратно. Несколько раз выйдут, так может поймут, что они виноваты )))

Удивляюсь) Собрались люди, которые постоянно призывают писать письма по любой проблеме начиная с мелких чиновников до президента. И здесь так же действуйте. Стуканите участковому, это его поляна) А то детский сад какой-то - позвонить в дверь и спрятаться.
А лучше в выходные где-нибудь нагрузить себя физикой. лыжами например. никакие дрели спать мешать не будут)

Саша точно. Тут под окнами в кафе прописалась какая-то джазовая певица. До полуночи по саксофон поёт. Даже у меня на 15-м слышно.Но совершенно не бесит)

neperech, про фактурные можно чуть подробнее?) Я здесь ракушки собираю. Некоторые гладкие, а есть фактурные. А как фактурные сны выглядт не могу представить.

neperech

единомышленник
Лодочник, увеличьте километраж лыжни, склона или береговой песчаной полосы /нужное подчеркнуть/ и почувствуете )

ALS

колхозник -
Страшные, фантастические, ностальгические, эротические сны видел (снились).
:think: А вот фактурные... Тоже не могу представить.
Может быть, от качества курительной смеси зависит? :)

К участковому обращаются соседи с 6 этажа, когда соседка с 7 врубает музыку, а ее дочь катается на роликах по квартире, причем на 7 этаже при ремонте сняли слой пола, чтобы увеличить высоту, но не положили ничего звукоизолирующего.
Для невнимательных повторю, что мне хватило беседы с соседями, чтобы они учитывали и наши интересы при ремонте.
Я после того, как закончила ремонт, всем соседям, рядом, сверху, снизу подарила хорошие конфеты, но как уже писала, всегда признавала их право на отдых.

olga@

корифей
Удивляюсь) Собрались люди, которые постоянно призывают писать письма по любой проблеме начиная с мелких чиновников до президента. И здесь так же действуйте. Стуканите участковому, это его поляна) А то детский сад какой-то - позвонить в дверь и спрятаться.
А лучше в выходные где-нибудь нагрузить себя физикой. лыжами например. никакие дрели спать мешать не будут)
Часиков этак с 22 )). Ну я ж выше написала, что тут и петиции писали и беспристанно вызывают наряд ). Скандал уже месяца 2 как ). Это еще народ лето терпел. Поражает, что, ладно чужих не жалеют, но у них же дети есть !
У меня слух чуткий ( уже даже думаю, что и не очень это хорошо )) ). Но даже Юрке, который физикой занимается 7 дней в неделю ( а не только по выходным ) ), они спать мешают.

olga@

корифей
Лодочник, говорит, вместо фактурных кошмарные ). Я, честно говоря, не знала, что бывает такая слышимость. Я ж говорю, слышу ( не особо прислушиваясь :) ), о чем соседи разговаривают и что в с/у делают)). Ужс ))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху