Кабачок Новый. Годний. 2016!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Доброе всем утро :sunny:

sharmel, я себе вот такой купила http://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/small_appliances/blenders/976962/ , когда мой Кенвуд безвозвратно навернулся.
Смотрела вчера подобные, думаю теперь не будет ли мне излишне все эти кубики и ломтерезки.. Хотелось попроще.. Но некоторые попроще смотришь, а они качеством не устраивают...

В-общем всё, надоело!
Заколебала меня эта зима, снег, морозы.. Пшла вон уже!
Власти опять просто советуют за руль не садится, это ж проще, чем чистить дороги. Советуют в буксующих на остановках автобусах ездить...

sharmel, доброе утро!

какая вкусняшка!

У нас детки в школе замерзают, холодина, уроки сокращенные по 30 мин. и в куртках сидят ((( Плохо греют батареи. Не знаю ,в чем причина, вроде недавно поменяли их. Лучше бы не меняли!!!

В квартире тепло, батареи горяченные.

Разница с Питером больше 10 градусов. В Питере -9, у нас -21! А в Карелии вообще за -30!

На лыжах так и не каталась еще (

Власти опять просто советуют за руль не садится, это ж проще, чем чистить дороги.
В Липецке (если не ошибаюсь) сделали бесплатным проезд на общественном транспорте при предъявлении прав и документов на машину.

neperech

единомышленник
у нас возле домов столько(!) работяг снег убирали, ух! взмокшие все, но не успевают все дороги-подъезды очистить, всем машинам дорогу освободить.. первыми с лопатами на помощь вышли конечно пенсионеры), потом и мы подтянулись.. было дружно и весело!) теперь с радостью встречаемся в снегопадную погоду).. но мы тут это - в розовых очках все))
бонусом - все мышцы работают и в бассейн ходить не надо)

sharmel

Госпожа модератор
у нас возле домов столько(!) работяг снег убирали, ух! взмокшие все, но не успевают все дороги-подъезды очистить, всем машинам дорогу освободить.. первыми с лопатами на помощь вышли конечно пенсионеры), потом и мы подтянулись.. было дружно и весело!) теперь с радостью встречаемся в снегопадную погоду).. но мы тут это - в розовых очках все))
бонусом - все мышцы работают и в бассейн ходить не надо)

остановки общественного транспорта тоже почистили? у метро тогда надо переходить чистить.

у нас во дворах тоже чистят.
Но вот по СВАО куда не поеду- снега по колено! У работы не чистили вообще ни разу за все снегопады-парковки, дорожки, дворы..Во дворе в конце этой же улицы- та же ситуация. В магазинчик заехала во дворах, там вообще адово.. Это все-таки от управы/жэка наверно зависит. Но!дороги не чищены, МКАД в снегу частенько.. Ситуация весь день снегопад- на следующее утро нигде не чищено. То ли этой зимой все хуже, то ли дороги другие... Прелести зимы.. Ну её, новый год встретили и хватит!

OBRA

Зачарованная сова
. но мы тут это - в розовых очках все)
психологи считают розовые очки - большими внутренними проблемами человека)
отгораживаются люди от реального мира такими очечками)) и все- они в домике))
а еще, люди в розовых очках, как правило свои проблемы предоставляют решать рядом находящимся с ними))

«Розовые очки» — фразеологизм, означающий иллюзорное, наивное восприятие объективной реальности, как правило, навязанное какой-либо идеологией.
так что, или все-таки те, кто помогал чистить не в розовых очках или игра такая была " как здорово, что все мы здсь сегодня собрались"))
но результат хороший..., мышцы, настроение и вот этот пост!))

OBRA

Зачарованная сова
а мне вот такая зима оченно нравится..машины у меня нет, так бы может тоже психовала))) хожу пешком или трамваем))

но клевая зима..снежно, сугробно, местами солнечно и морозец сейчас самое то, не холодно и не слякотно!

Зима хорошА!
Именно такой она и должна быть.
Нам всё не угодишь, потом весна придёт со своей слякотью, дальше лето - жара, и так по кругу из года в год!

sharmel

Госпожа модератор
хожу пешком или трамваем))
У нас травмаев нету) а расстояния не ходибельные)) Хотя может на лыжах?))
Автобысов-то много маршрутов, они все перед остановками выстраиваются и ждут когда первый въедет, а потом как пытается выехать из сугробов.. Очень уж надолго сие удовольствие)

Насколько помню, народ радовался, что таджики домой поуезжали.
Да тут они вроде) Машин как-то меньше стало заметнее снегоуборочных.. На них вроде больше славян работало..

Именно такой она и должна быть.
такой желательно не в городе)

я госпожа, мне угождать надо)))))

OBRA

Зачарованная сова
фраза дня!

Быть пессимистом потрясающе. Ты всегда или прав, или приятно удивлён.

:grin:

В Липецке (если не ошибаюсь) сделали бесплатным проезд на общественном транспорте при предъявлении прав и документов на машину.
да http://gorod48.ru/news/363902/
комменты интереснее новости )

у нас мэр новый, город украшен к НГ был слабо - мож чё изменится, перестанем быть "городом фонтанов"

Южный Приют, частники тоже прислушиваться будут, ибо не видать им тогда повышения оплаты ) у нас итак после 20-00 коммерческий автобус дешевле муниципального )

Svoolg

писатель
а мне вот такая зима оченно нравится..машины у меня нет, так бы может тоже психовала))) хожу пешком или трамваем))

но клевая зима..снежно, сугробно, местами солнечно и морозец сейчас самое то, не холодно и не слякотно!
Поддерживаю! Грязищи под ногами нет - снежок похрустывает )))
Даже чистить немного стали :wink:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху