О погоде в Абхазии - Архив

Лучшее время для отдыха в Абхазии?

• Всего проголосовало
    1,043
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что интересно, в Сочи и по всему нашему побережью, второй день "блестя на солнце, снег лежит" )
Лежит строго до Адлера, до границы)). От границы и дальше по абхазскому побережью чисто.
ну правильно, страна-то другая:grin:

sharmel

Госпожа модератор
Что интересно, в Сочи и по всему нашему побережью, второй день "блестя на солнце, снег лежит" )
Лежит строго до Адлера, до границы)). От границы и дальше по абхазскому побережью чисто.
В России как всегда не чистят снег просто)

Alex Injector

фатально спокоен
Анира,
Билли Бонс,
[off]та я тут не так давно выбирал мобильник, что бы продолжать радовать фотками. Выбрал.
Причем настолько удачный (и выбор и сам мобильник), гад, оказался, что у меня его жена отжала )))) Так что пока без фоток )))[/off]

Погода в Абхазии в зависимости от высоты и времени года

Здравствуйте местные жители. Скажите в какое время года и на какой высоте в Абхазии начинает таять снег?

sharmel

Госпожа модератор
Походы пока не интересуют - только погода.
Те, кто могут подсказать прям по метражу когда обычно тает снег тусуются чаще в разделах горного туризма)
Нам обычным сие неведомо. Я вот знаю, что в мае можно на Рицу, в Бедию и прочее. В марте вылазки обычно небольшие у нас.

Те, кто могут подсказать прям по метражу когда обычно тает снег тусуются чаще в разделах горного туризма)
Нам обычным сие неведомо. Я вот знаю, что в мае можно на Рицу, в Бедию и прочее. В марте вылазки обычно небольшие у нас.
Мне же не метр, в метр надо и не на самой верхатуре. Так я думаю не выше 1000м. Для занятий спортом так сказать. А походы это отдельная - летняя тема. Все равно, спасибо за советы. Какая погода будет в марте и на высоте до 1000м?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху