Кабачок Новый. Годний. 2016!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Кстати, знаете, какая штука совершенно убойный вариант от нездоровья ? ) Калмыцкий чай на молоке.

Ехала на автобусе в Астрахань, замерзла жутко, на остановке выпила калмыцкого чая, просто блаженство. Попыталась дома выпить этот чай, плювалась долго.

sharmel

Госпожа модератор
Бобры наверно перевелись) теперь мои экспериментируют с лосятиной)

Бабушке через месяц 86)

Отгуляли юбилей. Хорошо, что пригласили ведущих. Отлично провели мероприятие, но старичкам нашим уже тяжело три часа праздновать.
Вот думаю, гулять ли широко мужнины 55.

Я свое 40 - летние отмечала с родными и друзьями, ведущий поесть не давал - конкурсы, песни, пляски. В 45 смылась на море.
По мужа ДР посмотрю, что с деньгами будет. Важнее родителей и свекровь в санаторий отправить. 8 месяцев еще впереди, что -нибудь решим.

olga@

корифей
Я свое 40 - летние отмечала с родными и друзьями, ведущий поесть не давал - конкурсы, песни, пляски. В 45 смылась на море.
По мужа ДР посмотрю, что с деньгами будет. Важнее родителей и свекровь в санаторий отправить. 8 месяцев еще впереди, что -нибудь решим.
Юрин полтинник отмечали в Суздале. Вот сейчас есть мысль отметить 55 в Питере. А я лет 12 отмечаю ДР в РА ). Надо точку менять )И, кстати, я категорически против ведущих ). Я на Мишиной свадьбе имела огромное желание треснуть ведущего по голове, чтобы дал спокойно выпить и закусить :).

Наши вчера душевные были, не навязчивые. А без них был бы заурядный ДР. Подобрали любимые мелодии и песни родителей, несколько ненапряжных конкурсов, все гости получили подарки.

olga@

корифей
Значит, я не настолько ленивая, как мне казалось ). Я все в таких случаях делаю сама. И танцую и пою ).
Ну не нравятся мне ведущие )). На 3 часа точно не стала бы нанимать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху