Отзывы о санатории "Амра" Гагра

Ну, что нам хочется, то мало кого интересует. В Амре с голода не помрете, на территории очень приличное кафе. Да и вокруг, и магазины... В общем, тут пропитаетесь спокойно)
Спасибо). Вы, я знаю, объездили Абхазию вдоль и поперек). А в пансионате Колхида (Гагра) отдыхали? Как впечатление, если отдыхали?

Любовь Курган, Не сказала бы так. Я предпочитаю номера-синглы (даже если отдыхаю с кем-то), поэтому выбор у меня очень ограничен. В Колхиде однушек нет, потому и делать мне там нечего)

Y

yfnfkmz

Guest
почитали сегодня отзывы о питании в Амре и огорчились,не думали что такой "шведский стол бывает".

Adel

Форумчанка
за что такие деньги берут?
На самом деле там хорошо,мы были 2 раза,море вот оно прям,находится Амра очень удачно,можно прогуляться до парка,коллонады,в другой стороне дойти до Новой Гагры,доехать на маршрутке куда хочешь и в то же время от границы не так далеко:+1:

yfnfkmz, Обратите внимание на санаторий Москва. Дешевле, и шведского стола там вроде бы не было) Или мини-отель без питания. Сравните цены. Если решитесь в Амру - рекомендую приходить к концу трапезы. Выбора не будет, но хоть не побьют.

Кстати, кто знает - это что: http://amra-hotel.com/? Понятно, что 2-й корпус, но это посредники, мошенники или действительно сайт Амры? Полезло теперь в контекстной рекламе... Олл инклюзив между прочим, не абы что) На мои даты и по моим параметрам в июне получается всего лишь 70 тыр., против 25 тыр. в Питиусе.

Последнее редактирование:
Y

yfnfkmz

Guest
Амру уже забронировали,не хочется отказываться. Прошлый год в Литфонде тоже напряг с питанием был,ничего привыкли. Надеемся в Амре учтут уроки прошлого года и исправят ситуацию.

Adel

Форумчанка
yfnfkmz, Обратите внимание на санаторий Москва. Дешевле, и шведского стола там вроде бы не было) Или мини-отель без питания. Сравните цены. Если решитесь в Амру - рекомендую приходить к концу трапезы. Выбора не будет, но хоть не побьют.

Кстати, кто знает - это что: http://amra-hotel.com/? Понятно, что 2-й корпус, но это посредники, мошенники или действительно сайт Амры? Полезло теперь в контекстной рекламе... Олл инклюзив между прочим, не абы что) На мои даты и по моим параметрам в июне получается всего лишь 70 тыр., против 25 тыр. в Питиусе.
А вот тут не соглашусь,придете последними,может вообще ничего не достаться(в прямом смысле),так что лучше быть все таки в первых рядах.

Adel

Форумчанка
Амру уже забронировали,не хочется отказываться. Прошлый год в Литфонде тоже напряг с питанием был,ничего привыкли. Надеемся в Амре учтут уроки прошлого года и исправят ситуацию.
Мы были в Литфонде,там кстати с питанием в разы было лучше Амры,хотя может сейчас все по другому и в Амре наладят этот процесс,отпишитесь потом здесь как отдохнете,очень интересно,вы когда стартуете?

Adel, Это да, еды в конце может и не достаться. Зато не достанется и тумаков. Лучше остаться голодным, но без фингала под глазом. Потому как с фингалом уже и в кафе неприлично появиться, можно совсем с голоду помереть)

Adel

Форумчанка
Adel, Это да, еды в конце может и не достаться. Зато не достанется и тумаков. Лучше остаться голодным, но без фингала под глазом. Потому как с фингалом уже и в кафе неприлично появиться, можно совсем с голоду помереть)
Да какие фингалы,драк там и не было,ну да,в первые дни тяжеловато,а потом уже навостришься и все достается,вечером иногда в кафе ходили на шашлычок и хачапури

Y

yfnfkmz

Guest
Зашел спор ,есть набережная в Гагре или нет. Просим знатоков разъяснить.

Сверху