Кабачок Новый. Годний. 2016!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иногда пишу или пощу в теме про воровсво. Сегодня просто атас, не убили и не зарезали. ГРЯЗЬ лечебную в Эшере из ямы украли. ГРЯЗЬ, Карл! Ну феерические долб@бы. Велком в Апсны! Ну, Петруха! Ищите сдали или в Приморское, или в гагры, там мажут суставы. А может не побоюсь этого слова путену делают маски. Будет красивый, аки хаджинба. Хотя, он и сейчас гладкий, как....добавьте степень гладости сами

olga@

корифей
Вай, мб
сюда попал. помнится тушка ксене говорила - требуйте от главрача и тд.....
оху......ть - молитесь и всё пройдет
интересно. а дома нельзя????? толька в церкви? звиздец какие квадратные дуры или параллепетические)
Андрей, вот когда-нибудь закончтся это тырканье ? Я тебя люблю чуть ли не как Лепса. Ты ж мужик, берем себя в руки и вперед !!!

не, скушали в обед лишнего, не про вас, про вас даже не вспоминали,
нашей компании нравятся стройные девушки
Ну и зря, я очень даже стройная, хотя, впрочем)))) боюсь мне Ваша компания не подойдёт, староваты знаете ли))

olga@

корифей
Лодочник, а какого надо ? ) А.Н. я в твою тему не хожу, потому что ты обидел Марию Николаевну

Лодочник, а какого надо ? ) А.Н. я в твою тему не хожу, потому что ты обидел Марию Николаевну
А кто такой Мария Н? Да и не ходи , мне пох, Мож даже супругу передать)
У нас раньше МН книжки продавала. За собрание сочинения Дюма могла даже... боюсь даже что сделать.

olga@

корифей
Когда перестанешь хамить, может в голове что-нибудь ассиметриться. Я смотрю, тебя прям мой супруг сильно беспокоит :). Ревнуешь ? )))сразу скажу, что меня надорвать непросто )

Это праздник!
Высококультурный путешественник и художник
Пьет горькую и ругается матом!
Кружочком день обведу)

Когда перестанешь хамить, может в голове что-нибудь ассиметриться. Я смотрю, тебя прям мой супруг сильно беспокоит :). Ревнуешь ? )))сразу скажу, что меня надорвать непросто )
Нет, единственное помню про него, что не умеет завязывать галстук, а так вроде норм мужик. Ну кроме того, что с тобой связался)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху