Литфонд (Пицунда)

Как Вы предпочитаете проводить время на отдыхе?

• Всего проголосовало
    300
Сайт, который я считала правильным, недоступен: http://www.apm-litfond.ru/

Запрашиваемый вами сайт на данный момент недоступен.

Это могло произойти по следующим причинам:

Закончился предоплаченный период услуги хостинга.
Решение о закрытии было принято владельцем сайта.
Были нарушены правила пользования услугой хостинга.

Adel

Форумчанка
Подскажите, каким образом происходит процесс бронирования в отеле? И какой сайт все-таки их(как бы не вышло как с Мюссерой в параллельной ветке)? При бронировании оплачивается сразу вся сумма?
В 2014 году мы оплачивали 20 или 30% от стоимости,остальное по прибытию в пансионат)))

Полулюксов на наши даты уже нет, сегодня ответ пришел,что остались только стандарты. И это за полгода! Позвонила девочке знакомой из турагентства,она говорит,что наше побережье тоже почти все уже раскупили. Ажиотаж. А мы на машине ехать собрались,нас таких,похоже,будет очень много

И

Игриш

Guest
Купила себе путевку в Литфонд на июнь. Стало дороже, но меня это место отдыха устраивает. Уже третий раз поеду.

Y

yfnfkmz

Guest
Аленушка-66, У фонтана Новый,а который возле сосен Семейный. В прошлый год окна нашего номера выходили на сосны и по утрам видели белок.

Y

yfnfkmz

Guest
да и в нем мед.блок. И мы кругом ходили ни какой помойки не видели,только из окон коридора видно пустырь.

yfnfkmz, Теперь понятно. А помойка - это место сброса мусора, такой большой бак с дыркой внизу. Если идти от столовой к Семейному (я так понимаю) корпусу, надо обойти его справа, между корпусом и небольшой спортивной площадкой, и в ограде будет выход на такой постамент к этому баку. Он как бы находится за территорией, на пустыре. Сейчас этот метод избавления от отходов не используется, а раньше по запаху можно было легко найти)

И все-таки по поводу корпусов еще раз: который смотрит на пустырь (и на Самшитку за ним), в нем же мед. блок, рядом с оградой - семейный?

Ph-A

старожил
По ощущениям кормить стали хуже.Я помню еще те времена,когда под словом "выпечка" подразумевались не только банальные булки(как сейчас),а торты,пирожные,бизе.Теперь только булки.Каша только одного вида,хотя раньше было два(на воде и на молоке).
Это в обычной столовой? А в другой, тоже выбор не какой?

Кафе на пляже пока не работает.
Это которое горела?

Похоже, что верный Ваш. А "левый" значит исчез. Позитивчик)
Не совсем левый. Тот который вы привели, как раз и был долгие годы официальным сайтом. Со знаменитой гостевой книжкой. Потом кто-то помог литфонду. Книжка исчезла, появился мертвый форум. А через пару лет на сайте обосновалась одна из тур. фирм.

traviata2007

Люблю Апсны!
Вот занесло меня на 12 дней в Литфонд(отпуск в марте не в промозглом же Подмосковье сидеть). Пока погодка радует.

Народу мало. В основном спортсмены,велосипедисты и байдарочники(последние на озере Инкит тренируются)

Из новшеств:бесплатный интернет в холле у рецепшн(приятный сюрприз,не пришлось местную симку покупать). И в холле поставили банкомат(Сбербанк Абхазии)

Самшит пока мертвый стоит,листиков не видно.

Сверху