Кабачок с тюльпанами :). Ну практически весенний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор

olga@

корифей
Цветы все красивые ).
Хотела в прошлом году осенью переделать клумбу с розами. Весной пересаживать не люблю - они потом поллета в себя приходят.

и что??

Про тюльпаны- мы не выкапываем.. Если еще и с ними развлекаться- с ума сойдешь
Если вопрос был задан с целью диалога, отвечу:
Просто субъективный вывод. Без оценки действий лиц, прошедших тест.

Красиво сходить с ума тоже надо уметь)

olga@

корифей
Ну это и так ясно ). Это просто развлекуха. Там и вопросы то...
Мне только фотки понравились )). Особенно с мотиком ).

да уже навязчивая
кстати, читал кто? что там?
Если ты про Шантарам, то моё вИдение - посоветую, но как и меня предупрежу, что местами сильно затянули и нудновато. Там две книги, но можно было и в одну всё вместить

В "Литературных открытиях" писала
"Шантарам", очень разрекламированное произведение, заинтересовало, что на реальных событиях, кому интересна Индия, будет любопытно почитать, а так ничего особенного. Много философии. Из двух книг спокойно можно было сделать одну.
Обещают фильм по мотивам,ну что ж, ...подождем!

Последнее редактирование:
да уже навязчивая :)
кстати, читал кто? что там?
... Вот это хочу прочесть.
Не тщательно искала, но в продаже нашла только подарочное издание в кожаном переплете... Дороговато.
Завтра попытаю счастья на книжных развалах...

Не ответ на вопрос, но по теме)

Ура, нашла.

Последнее редактирование:
olga@, тогда остается только одно. Разговаривать с ними. Но только, чтобы никто не видел)) А то доктора могут вызвать))
Вообще странно. У нас если первое лето им не давать цвести, хорошо приживаются и уже к осени здоровые кусты получаются.

olga@

корифей
olga@, тогда остается только одно. Разговаривать с ними. Но только, чтобы никто не видел)) А то доктора могут вызвать))
Вообще странно. У нас если первое лето им не давать цвести, хорошо приживаются и уже к осени здоровые кусты получаются.
Они у меня все уже взрослые. Видимо, надо опять грунт менять. Я их хочу не посадить, а пересадить. Местами поменять.Вообще то, я с ними и разговариваю )

Праздник-это всегда хорошо! Любой праздник! Как можно не любить праздник? )))

Я вот, например, уборкой занимаюсь, а ребята на лыжах катаются. Классный праздник )))

Никто не наливает ;-)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху