Обручальное колечко за столько лет стало мало, врезается уже в палец, еле-еле сняла с мылом, обратно уже не одеть, не лезет ))))) На новое денег нет. Его, наверное, можно растянуть у ювелира?
Обручальное колечко за столько лет стало мало, врезается уже в палец, еле-еле сняла с мылом, обратно уже не одеть, не лезет ))))) На новое денег нет. Его, наверное, можно растянуть у ювелира?
На диете сидеть не могу, все время есть хочется! ) да и злющая я, когда на диете ))) А так катаюсь на лыжах, на велотренажере, хожу от метро до работы пешком.
имела ввиду общие праздники) Мы с другим форумом на НГ и 8 марта обмениваемся по кругу подарками-посылками- увлекательное действие)
Дни рождения у нас тоже: завтра, несколько в апреле, потом
, потом вообще сезон близнецов открывается, их у меня тьма-тьмущая! Апосля Львы и Девы (их тоже много), ну а потом можно передохнуть (ударение на У) до ноября и вот он новый год)
На диете сидеть не могу, все время есть хочется! ) да и злющая я, когда на диете ))) А так катаюсь на лыжах, на велотренажере, хожу от метро до работы пешком.
Между прочим, оно и не очень взаимосвязано ). Я, когда была, страшно вспомнить какого размера ), так и носила 16,5, а сейчас и 17 не каждый день налазит )).
По идее, соль надо подубрать из рациона .
Кольцо растянуть и делов то .
У меня есть ветчинница. Чтобы было такого розового цвета, как на картинке, нужна соль нитритная, а так будет сероватого цвета. В принципе мне нравится, но часто не делаю.
Подруга лежала недавно в больнице. Три дня кормили отвратно, а затем - просто отлично, больные были в шоке, ничего не могли понять, не верили своим глазам и вкусовым рецепторам. А я вот думаю, может положили кого, кто мог оказать влияние на качество питания.