Кабачок с тюльпанами :). Ну практически весенний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня расстройство:

Обручальное колечко за столько лет стало мало, врезается уже в палец, еле-еле сняла с мылом, обратно уже не одеть, не лезет ))))) На новое денег нет. Его, наверное, можно растянуть у ювелира?

sharmel

Госпожа модератор
У меня расстройство:

Обручальное колечко за столько лет стало мало, врезается уже в палец, еле-еле сняла с мылом, обратно уже не одеть, не лезет ))))) На новое денег нет. Его, наверное, можно растянуть у ювелира?
Можно еще похудеть)
Вливайся в ряды ЗОЖников (ну или почти)

А я в этом году не заморачиваюсь с подарками. Кризис, говорю. Никто не обижается ) Мужчин в альтернативу кормлю вкусненько, дамам цветы )

sharmel, похудеть - это самый сложный путь! Тем более, что похудеть нужно пальцам )))

Вливайся в ряды ЗОЖников (ну или почти)
На диете сидеть не могу, все время есть хочется! ) да и злющая я, когда на диете ))) А так катаюсь на лыжах, на велотренажере, хожу от метро до работы пешком.

sharmel

Госпожа модератор
меня!)))))))))))))))))))
я не умру от скромности?
Праздники бум придумывать?)
Катерина, есть предпоследняя возможность кстати присоединиться на майские- на след недели берем билеты)

имела ввиду общие праздники) Мы с другим форумом на НГ и 8 марта обмениваемся по кругу подарками-посылками- увлекательное действие)
Дни рождения у нас тоже: завтра, несколько в апреле, потом , потом вообще сезон близнецов открывается, их у меня тьма-тьмущая! Апосля Львы и Девы (их тоже много), ну а потом можно передохнуть (ударение на У) до ноября и вот он новый год)

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, похудеть - это самый сложный путь! Тем более, что похудеть нужно пальцам )))
Запчастями не худеется))

На диете сидеть не могу, все время есть хочется! ) да и злющая я, когда на диете ))) А так катаюсь на лыжах, на велотренажере, хожу от метро до работы пешком.
Не) я про ЗОЖ, а не диеты)

sharmel, давай подробнее, шо це таке?

не курю

почти не пью

зарядку делаю

пешком хожу много

пока сезон лыж не закрыт, летом велик

На самом деле лучше всего плавать. Мне так точно! Но у нас как-то холодно )

olga@

корифей
похудеть - это самый сложный путь! Тем более, что похудеть нужно пальцам )))
Между прочим, оно и не очень взаимосвязано ). Я, когда была, страшно вспомнить какого размера ), так и носила 16,5, а сейчас и 17 не каждый день налазит )).
По идее, соль надо подубрать из рациона :).
Кольцо растянуть и делов то :).

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, давай подробнее, шо це таке?
имею ввиду булки, йогурты, хлеб из пшеничной муки, сахар, тортики, пироги, чипсы, фри, газировка, фастфуд, колбасы-сосики производственного приготовления, майонезы, соусы покупные) Ну и прочее.

У нас вообще сейчас прям бум пошел на ветчинницу

Всем очень нравится, я пока жабу придушить правда не могу)

все время есть хочется! ) да и злющая я, когда на диете )
И я злющая.

Сегодня заказала на ужин курник и шашлык (вместо пиццы) - детки в гости придут, заманиваю.

я пока жабу придушить правда не могу)
У меня есть ветчинница. Чтобы было такого розового цвета, как на картинке, нужна соль нитритная, а так будет сероватого цвета. В принципе мне нравится, но часто не делаю.

sharmel

Госпожа модератор

Ph-A

старожил
В последнее время очень много воды пью. Хочется. Может поэтому пальцы отекают?
Скорее всего. Надо к врачу

На диете сидеть не могу, все время есть хочется!
Дома сложно. Вот в больнице, класс. Кормят мало и плохо. Самое интересное есть вообще не хотелось.

Вот в больнице, класс. Кормят мало и плохо.
Подруга лежала недавно в больнице. Три дня кормили отвратно, а затем - просто отлично, больные были в шоке, ничего не могли понять, не верили своим глазам и вкусовым рецепторам. А я вот думаю, может положили кого, кто мог оказать влияние на качество питания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху