Благодаря настойчивым приглашениям нашего уважаемого форумчанина Alexandr II и не менее убедительным доводам нашей не менее уважаемой форумчанки Katusha, я побывала в Костроме и её окрестностях!
Сказать, что это был восторг - это не сказать ничего...
Моя поездка началась очень весело и неадекватно - я опоздала на поезд!
Мы должны были с Катей встретиться на Ярославском вокзале, билеты бронировала она и вот такой облом!!
В своё оправдание могу сказать пару слов:
1. Отмечание праздника для наших мужчин на работе.
2. Необходимость обеспечить мужа любимого едой на 3 дня (сюда входит закупка продуктов).
3. Категорически крайняя необходимость приготовить салат оливье, потому что для Валеры без этого салата праздник не состоялся бы....
В итоге, когда я поняла, что паровоз двинулся, а я не добежала до перрона, мне в голову пришла гениальная мысль!!!
Ну ведь ездят туда Газели от вокзала)) И я рванула на голос, который истошно вопил - Кострома, Кострома!! Одно место!!
Я оказалась втиснутой на заднем сидении между двумя пьяными мужичками, которые то отвешивали мне неожиданные комплименты, то пытались спать на моих плечах с двух сторон.
Я это безобразие потерпела минут 15, а потом скомандовала им спать!
И это был лучший выход в моей ситуации. Они дружно уснули каждый на своём моём плече )))
Кто вам сказал, что поезд идёт от Москвы до Костромы 6 часов??
Мы на Газели домчались за 5 с копейками.
Поезд, в котором ехала Катя прибывал в 5-20, а теперь представьте её удивление, когда я ей звоню в 5 и докладываю, что я уже на месте )))
Сказать, что это был восторг - это не сказать ничего...
Моя поездка началась очень весело и неадекватно - я опоздала на поезд!
Мы должны были с Катей встретиться на Ярославском вокзале, билеты бронировала она и вот такой облом!!
В своё оправдание могу сказать пару слов:
1. Отмечание праздника для наших мужчин на работе.
2. Необходимость обеспечить мужа любимого едой на 3 дня (сюда входит закупка продуктов).
3. Категорически крайняя необходимость приготовить салат оливье, потому что для Валеры без этого салата праздник не состоялся бы....
В итоге, когда я поняла, что паровоз двинулся, а я не добежала до перрона, мне в голову пришла гениальная мысль!!!
Ну ведь ездят туда Газели от вокзала)) И я рванула на голос, который истошно вопил - Кострома, Кострома!! Одно место!!
Я оказалась втиснутой на заднем сидении между двумя пьяными мужичками, которые то отвешивали мне неожиданные комплименты, то пытались спать на моих плечах с двух сторон.
Я это безобразие потерпела минут 15, а потом скомандовала им спать!
И это был лучший выход в моей ситуации. Они дружно уснули каждый на своём моём плече )))
Кто вам сказал, что поезд идёт от Москвы до Костромы 6 часов??
Мы на Газели домчались за 5 с копейками.
Поезд, в котором ехала Катя прибывал в 5-20, а теперь представьте её удивление, когда я ей звоню в 5 и докладываю, что я уже на месте )))
Последнее редактирование: