Кабачок с тюльпанами :). Ну практически весенний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
sharmel, до вроде нет, все как раньше.

Ph-A, не, в больничку не хочется. Даже если там худеют ;-) Бог миловал, последний раз лежала в роддоме 11 лет назад )

Я вот ценники смотрю на лето, что Абхазия, что КК, цены-то поднялись значительно. Но этого следовало ожидать.

Болгария есть за 60 т. р. на троих, но еще же и с собой нужно.

Да. С отпуском туго ;-)

Интересно, что будет твориться на М4 этим летом? Пока предварительно на стадии обсуждения - ехать во второй половине августа и возвращаться в первой половине сентября. Но стремно, есть сомнения, торчать в бесконечных пробках что-то не айс, хоть и есть кондей.

А-а-а, "победа" чудит ))) Написали на сайте : открыли продажи на летние рейсы с 27 марта по 29 октября, а ни одного билета нет! Только до 26 марта.

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
Я вот ценники смотрю на лето, что Абхазия, что КК, цены-то поднялись значительно. Но этого следовало ожидать.
в Абхазии вообще очумели с ценами, что на продукты, что на жильё! А еще даже сезон не наступил

21.11.15

19.02.16

Ph-A

старожил
Наверное я погорячился. Не ресторан, но есть можно было.

а затем - просто отлично, больные были в шоке
У нас наоборот. Меньше чем за неделю до моей госпитализации у больнице сменился поставщик еды. Другая компания выиграла тендер. Естественно предложила меньшую цену, естественно качество и ассортимент здорово упали. Я мог бы успеть и до смены. Но мой хирург перестраховался и попросил пройти дополнительные обследование. Но зато избавился от скачков давления.
Да и мне надо было проходить все обследование по другому.

А я вот думаю, может положили кого, кто мог оказать влияние на качество питания.
Не думаю. Им проще для нужного человека организовать отдельное питание. Кстати это обычная практика. Палата люкс и питание в палату.

не, в больничку не хочется. Даже если там худеют
Худеют да, но это быстро проходит.

Смотря куда ложится. В хирургию не хочу, а на похудение и обследования по этому поводу, лег бы.
Хотя понял главное. Ем слишком много. Если есть меньше, то чувства дискомфорта и нет. Главное быть не дома. Подальше от холодильника и разного изобилия.

Вообще в кабачке пора закрывать больницу. Я виноват. Лучше о чем-то веселом...

А-а-а, "победа" чудит ))) Написали на сайте : открыли продажи на летние рейсы с 27 марта по 29 октября, а ни одного билета нет!
Сам смотрю на Победу. Но ... Не лежит у меня к ним душа. Неприятная компания. Да и ручной багаж. Думаю, что придираться будут.

Кстати да. Ценник Питиуса не напряг совершенно, но такие цены и сейчас на Подмосковье. Хорошее питание, хороший бассейн и много - много другое. Сервис не сравним.

Ph-A

старожил

sharmel

Госпожа модератор
. Главное быть не дома. Подальше от холодильника и разного изобилия
Хорошо бы в холодильнике изобилие неполезное убрать, а добавить полезное) И будет счастие)

Спасибо. Похоже, что да. Там раньше была икра Палтуса. Сейчас не вижу.
Скорее всего временно нет. Так же и с красной бывает, когда не сезон, то и нет её на сайте

polik, если бы могла, переслала бы. Такую вкуснятину грех есть в одиночку (муж дрыхнет, пошла открыла бутылочку холодного пива, наложила в пиалку тюльки и. ....нирвана ).

olga@

корифей
polik, если бы могла, переслала бы.

Вот что хотелось бы сказать ). А я бы посылочку и получила :)). Меня опять постигла наглая мысль :)) А я бы денежку на карточку за рыбку прислала )) Сколько там посылка то идет ? )

olga@, сомневаюсь, что посылкой можно, вентиляция нужна, а какой почтовый работник такое искушение выдержит, а вот поездом может можно. Я не против, если провентилируете вопрос, то нам по объездной до вокзала 20 минут.

olga@

корифей
olga@, сомневаюсь, что посылкой можно, вентиляция нужна, а какой почтовый работник такое искушение выдержит, а вот поездом может можно. Я не против, если провентилируете вопрос, то нам по объездной до вокзала 20 минут.
Попробую провентилировать ). Я б тюльки тоже навернула :).
Какой у нас вокзал то ? Казанский ?
Если кто в доле, садитесь на хвост :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху