Кабачок с тюльпанами :). Ну практически весенний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
о, я просто хохотаюсь ))) Москвичи - это ещё полубоги )
Звонки питерским отключившимся абонентам
"здравствуйте, меня зовут... бла-бла-бла... Я представляю компанию ..бла-бла-бла.. Москва"
"какая Москва? девушка, вы понимаете, КУДА вы позвонили?! Какая это вам Москва?! Это Санкт-Петербург!"
через раз так...
остальная Россия по умолчанию понимает, что если "Москва", значит обзванивает головной офис федеральной компании )))

polik, да, правда твоя, питерские снобы терпеть не могут, когда им названивают с московских номеров! )))

Мне тут на днях Сбербанк звонил, приглашал страховку продлить, подъехать к метро какое-то там, у нас такого нет ;-) Ну что оставалось делать, пришлось ответить, что я вообще-то в СПб нахожусь! )))

olga@

корифей

sharmel

Госпожа модератор
а у нас с тобой четырехлетие незамеченным опять пройдет))
А ты со мной в юбилей не встречаешься :gorets: а вот ЕЕ встречается) Приезжай к нам в Питер (место на диванчике есть)

Заинтересовалась я нотками.

Обязательно :drink:

о, я просто хохотаюсь ))) Москвичи - это ещё полубоги )
О) Хоть кого-то хуже нас нашла))

У меня здание около школы, вот прям окно и сразу забор школьный) Сегодня так весело они гуляют, песни, пляски! А сейчас вывалились все на улицу и чучело поставили. Подготавливаются, жечь что ли будут)

olga@

корифей
Верю, верю. Даже меня доводят. Одной мадам пришлось сказать, что существует деловая этика, когда научится разговаривать в соответствии с ней, тогда пусть и звонит.
Тонь, они настырно называют меня Оля ). Одно радует, говорят, что девушка ).

olga@

корифей
Я всегда представляюсь - Ольга, меня так и называют! Может ты им себя "Олей" озвучила?
Я себя всегда и везде называю Ольгой. На почте написано с отчеством. "Олечка" и все ). Ну как в "Трех Тополях на Плющике" ))) Ну мне же не приходит в голову назвать их Галей/Таней.

olga@

корифей
ostar, между прочим, не то, чтобы я из-за этого убивалась. Пахмутову Аля называет и ничего ). Но это мне это кажется неэтичным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху