Кабачок с тюльпанами :). Ну практически весенний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сыночка, что вы там кушаете, спрашиваю. Сыночка добросовестно перечислил - стейк лосося, запеканку из фарша, стручковый фасоли и картошки, суп с пельменями. Дашенька перед свадьбой говорила, что готовить не будет, но теперь стоит у плиты с охоткой, да и сынуля готовит часто, с удовольствием, интересные блюда.

sharmel

Госпожа модератор
Хорошо всё-таки когда отчетный период, народ должен переться в центр, радоваться на камеру дню единения, а мне можно остаться отчеты поделать) Лишь бы девочки мои не помёрзли.

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, эвиталия + топленое 4% молоко
ну это я люблю с топленым)) а так, с любым можно

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, да, у нас эвиталия 1 флакон( с 1 таблеткой) в районе 60 рублей. на 1 литр молока - нужно 1/2 таблетки и это самое сложное)) разделить 1 таблетку пополам!! дальше половинку таблетки измельчить, плеснуть где-то столовую ложку молочка и разложить по баночкам по чуть-чуть
молоко подогреть где-то на 36-40 градусов и разлить по банкам, дальше по твоему режиму..у меня йогуртница, я не знаю как в МВ это делается
я уже года 2 как по этому рецепту делаю, перепробовав море всяких рецептов

sharmel, можно разлить по баночкам, можно сделать в кастрюльке и разлить потом. Можно делать на программе Йогурт, можно на Мультиповаре, температура 35 или 40 градусов, 8 часов, остынет - поставить в холодильник. Я беру литр молока, 0,5 л. сливок 10% и баночку активии.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
sharmel, пробовала по разному, если по баночкам разлить, то йогурт гуще и равномернее, мне больше понравился
банки можно использовать от активии термостатной
ну или вообще пластиковые стаканчики :)
я ставлю на программу йогурт, но она и есть 40 градусов на 8 часов
употреблять после того, как в холодильнике остынет))
кстати, понравилось мацони использовать в качестве закваски

sharmel

Госпожа модератор
Девушки! Всем спасибо за ответы))

банки можно использовать от активии термостатной
ну или вообще пластиковые стаканчики
Кать)Ну баночки у меня в наборе есть)
Меня все эти керамические чаши смущают)) Поставила гуляш тушиться, завтра посмотрим как МВ себе поведет

Это ж сколько жирности интересно из такого получается??
Много наверно)

Можно и без сливок, просто с ними мужу и сыну больше нравится.
У меня 3 чаши - керамическая, тефлоновая, стальная. Все ведут себя отлично.

OBRA

Зачарованная сова
sharmel, Ань, я перепробовала все виды заквасок))) ну все, мне доступные и все молокосодержащие)) Эвиталия - там просто сама по себе закваска настоящая и если речь идет о здоровой пище и пользе телу, то конечно эвиталия, ни в покупной активии, ни в мацони нет такого, как в эвиталии
Она кстати очень хорошо вес корректирует и вообще классная!
я еще закваски брала с молококомбината..но эти не советую, это доставать надо и рассчитывать

так что из доступного Эвиталия- гут

OBRA

Зачарованная сова
Rambler, супер то получится!!
я обожаю летом в смородину сметанки добавить...никакого больше десерта не надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху