Как нужно правильно отдыхать, или лечиться (кому как...) в санатории.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ОйнуТаша, спасибо. Все цели достигнуты, теперь набираться сил буду. Самое хорошее, что в санатории разрешены все процедуры. Так что в мае мои любимые грязи, ванны, циркулярный душ и бассейн с морской водой.

Я с мужем езжу. Бдю. А то сидела в 1,5 метрах пока он воду набирал, так две дамочки все равно к нему подъезжали, плювать им, что супруга рядом, да и он хвостик распушил. Так что одного никуда не отпускаю, на танцы не вывожу. Лучше по парку погулять, на красивые цветочки полюбоваться, воздухом подышать.

Я с мужем езжу. Бдю. А то сидела в 1,5 метрах пока он воду набирал, так две дамочки все равно к нему подъезжали, плювать им, что супруга рядом, да и он хвостик распушил. Так что одного никуда не отпускаю, на танцы не вывожу. Лучше по парку погулять, на красивые цветочки полюбоваться, воздухом подышать.
Разве вместе с мужем нельзя пойти-повальсировать? Это же досуг + красиво. У нас бытует какой-то дурацкий стереотип, что танцы - это мероприятие с б...м уклоном, извините за мой французский.
Был свидетелем танцевальных вечеров, трогательно очень танцуют семейные пары, а многие, страшно сказать, даже готовятся к такому отдыху, всю зиму ходят на уроки в танцевальные школы. Ну это там. В гейропе)

ALS

колхозник -
Разве вместе с мужем нельзя пойти-повальсировать? Это же досуг + красиво. У нас бытует какой-то дурацкий стереотип, что танцы - это мероприятие с б...м уклоном, извините за мой французский.
Был свидетелем танцевальных вечеров, трогательно очень танцуют семейные пары, а многие, страшно сказать, даже готовятся к такому отдыху, всю зиму ходят на уроки в танцевальные школы. Ну это там. В гейропе)
Полностью поддерживаю. :clap:
Не только там, но и я много-много раз видел в нашем российском санатории, как семейные пары отдыхают - лыжи, танцы, бассейн, сауна, шашлыки в лесу. Разного возраста, и молодые, среднего возраста, и пожилые.

Лодочник, мы опять теоретизируем. Я же имела в виду конкретные танцы, в конкретном санатории, где люди решают свои, конкретные вопросы.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
а многие, страшно сказать, даже готовятся к такому отдыху, всю зиму ходят на уроки в танцевальные школы. Ну это там. В гейропе)
не только
лично знаю две семейные пары, которые уже года три-четыре регулярно посещают уроки танцев
не с целью специально выступить на отдыхе, а скорее вместо фитнеса :)
но и выступить могут при случае)

Кому что. Я вот о бассейнах с морской водой мечтаю, в закрытом вода попрохладней, а в открытом сильнее подогревают. Такой кайф плавать и смотреть на горы.

olga@

корифей
После больнички то ? ) Надо диету, прогулки, бассейн, кошку и радости шопинга ).Мужчина должен ко всему этому прилагаться, как данность :) А потом можно и танцы. С водкой )).
П.С. Всегда хожу на танцы, потому как это дело люблю и уважаю :).

ALS

колхозник -
Хочу отметить отдельно:

Мужчина должен ко всему этому прилагаться, как данность :)
Ну конечно, мужчина по значимости ниже кошки.
Зашибись!
Вещь прилагательная. Вроде и не вредная, но и толку никакого.

Нужно в цитатник!

:think: Давно уже начал замечать, форум плавно переходит в vomen.ru?

Последнее редактирование:
ALS, у вас вроде бы чувство юмора неплохо развито.

Я сегодня супчик сварила, включаюсь потихоньку в семейную жизнь.

О, а тема - то изменилась. Мы с мужем в санаторий едем в первую очередь подлечиться, чем с успехом и занимаемся. Любим походить, погулять. В этом году хотим съездить на Красную Поляну.

Последнее редактирование:

sharmel

Госпожа модератор
Я с мужем езжу. Бдю. Так что одного никуда не отпускаю, на танцы не вывожу.
Мужчина должен ко всему этому прилагаться, как данность
Мда.. Это вот для этих типа "радостей" нас всё замуж пытаетесь отправить?
Спасибо, именно поэтому видимо такого брака не хочется, надо оно мне так напрягаться и поводок покупать?

olga@

корифей
Мда.. Это вот для этих типа "радостей" нас всё замуж пытаетесь отправить?
Спасибо, именно поэтому видимо такого брака не хочется, надо оно мне так напрягаться и поводок покупать?
Каких таких радостей ? Ань, ты одна поехать хочешь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху