Как нужно правильно отдыхать, или лечиться (кому как...) в санатории.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Мда.. Это вот для этих типа "радостей" нас всё замуж пытаетесь отправить?
Спасибо, именно поэтому видимо такого брака не хочется, надо оно мне так напрягаться и поводок покупать?
Хорошо, если после больницы или просто тяжелой болезни около тебя будет близкий человек.С шопингом, без оного, с кошкой, обедом, с книжкой и пр. Не, ну лучше сидеть одной. Че, там ?

sharmel, наличие поводка не отменяет большой любви. Все это бредни о возможности измены телесной, при том, что духовной не было. Многое зависит от характера мужчины. Кто-то поводка и не замечает. Но любовь она такая, необъяснмая, а беречь, охранять и лилееть ее надо.
Да, вот муж как увидел после больницы, слезы на глазах у него выступили, сама чуть не прослезилась. Швы обрабатывает, руки ласковые, так хорошо.

ALS

колхозник -
... наличие поводка не отменяет большой любви. Все это бредни о возможности измены телесной, при том, что духовной не было. Многое зависит от характера мужчины. Кто-то поводка и не замечает. Но любовь она такая, необъяснмая, а беречь, охранять и лилееть ее надо.
БДСМ, или страпон, как правильно?

Ну это понятно, всё зависит от характера.

Несомненно. Я вообще незамысловатый, как инструкция по пользованию граблями. Стакан махнул, пошёл на танцах подрыгался.
И с бассейном вполне совместимо) А если еще и на балконе джакузи то вообще крастота. На танцы тогда обязательно! Только не на те, где семейные тренированные зимой парочки)

ALS

колхозник -
Не-е, только на танцах. Ещё в лесу пою, под шашлык. Только там стакана мало.
"Когда б имел златые горы..."

olga@

корифей
ALS, не, ну, как бы про поводок все понятно ( почему такая реакция )) ) А если поводок в розочку или бутылочках пива ? ) Еще, лучше, конечно, когда на поводке висят ключи от би эм дабблъю или бентли )

sharmel

Госпожа модератор
Хорошо, если после больницы или просто тяжелой болезни около тебя будет близкий человек
так для этого взамуж выходят, да?

sharmel, наличие поводка не отменяет большой любви
наличие пистолета у виска тоже не отменяет, ага.
Мне даже спорить лень на эту тем, не мой формат отношений сидеть и мужика сторожить.

olga@, бесполезно. Не поймут. 26 лет счастливой семейной жизни доказательством не служат. Я сразу Любовь и голуби вспоминаю - Кака така любовь, если я без него дышать не могу. Я только несколько лет назад поняла, что не многим посчастливилось так любить и быть любимой. По наивности своей думала, что так почти у всех.

Давайте лучше про санатории.

Rambler, не варикоз.
sharmel, сторожить мужика невозможно, мой работает в окружении 50 женщин. В санаторий и на отдых мы ездили, ездим и будем ездить только вместе. Я никого не призываю следовать моему примеру, т.к. любовь с первого взгляда встречается не так уж часто, а такие мужчины как мой вообще на пересчет.

Думала, тут про правильный отдых, а нет, про мужчин!
Аню полностью поддерживаю, на хрен? Такие отношения, где надо мужчину бдить???

И на отдыхе должно быть всё, и зож, и природа, музеи-шмузеи всякие, и танцыыыы)

ALS

колхозник -
ALS, не, ну, как бы про поводок все понятно ( почему такая реакция )) ) А если поводок в розочку или бутылочках пива ? ) Еще, лучше, конечно, когда на поводке висят ключи от би эм дабблъю или бентли )
Ну я же в предыдущем посте (посту) сказал: Всё зависит от характера.

Лично я, как свободолюбивый с малых лет:
так приезжаю
[ytb]0RTzdviHtN8[/ytb]

а так уезжаю:

[ytb]eO4SgUDLXW4[/ytb]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху