Точить или .... снимать. Как заработать на заборных досках.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
neperech, конечно труд, а как же иначе. Просто все разные, кому то 20 долларов - забава для скачки картинок, а для кого-то значимая часть бюджета семьи. И речь о том, что можно ноя о своей доле просиживать время в пустых беседах в нете, а можно делом заниматься. И это не обязательно фото. Скачай иллюстратор и или другую прогу для рисования, уроков бесплатных полно, в конце концов пойди учиться. Потом огурцы начнешь рисовать в разрезе) Эксклюзивные. И все хозяева теплиц из регионов будут стоять в очереди за их скачиванием.
Хорошего дня вам. Пойду порисую, а то лететь к морю на днях. Надо билет отбить.

Пончик

старожил
Оля, ссылка на сайты посуды?...в Москве столько отличных магазинов)...это у нас в провинции с этим не так хорошо)...я всю свою посуду привезла из Европы или заказывала на английском Амазоне через посредника...Сейчас у нас в городе тоже встречаются интересные вещи, но я уже бью себя по рукам, когда они тянутся за очередной тарелкой...ставить некуда)

Пончик

старожил
neperech, вам еще раз спасибо)....я этим за деньги занимаюсь меньше года, но говорят у меня есть способности)))...а так же желание, усердие и.....так сложились обстоятельства)...это ли не радость - заниматься любимым делом, при этом быть свободным и неплохо зарабатывать:wink:.....пойду дальше творить - руккола, зараза, быстро вянет)))

olga@

корифей
но я уже бью себя по рукам, когда они тянутся за очередной тарелкой...ставить некуда)
Аналогично ) .Ксеня, я на тему посуды повернутая ). Мне все интересно и сайт тоже ). Самое интересное, что вот, когда тебе что-то нужно, в магазине этого нет ).

olga@

корифей
Что там дальше по списку? Посуда?
Розы и ромашки ). Посуда у меня есть ). Я б, конечно, еще купила ). Подбираю под хрусталь одни тарелочки, под чешское стекло другие )). И салфеточки, салфеточки ). И скатерти. Уже настропалилась ехать в Ивановскую область за текстилем.

ALS

колхозник -
Ну-у, тут однозначно, и оптика на разные типы съёмки (портрет, пейзаж, и т.д.), фильтры, и вышесказанное - штатив, вспышка.
Фотокамера лучше, чем пальто.

Пончик

старожил
Ну-у, тут однозначно, и оптика на разные типы съёмки (портрет, пейзаж, и т.д.), фильтры, и вышесказанное - штатив, вспышка.
Фотокамера лучше, чем пальто.
Оль, не слушай никого)...советчики)...

Саш, вспышка зачем?...у тебя есть, для чего пользуешь?...6 лет снимаю без вспышки, фильтров и т.д...Имею только два объектива - полтинник и кит...Нет, оно, конечно, хочется мне еще объектив для путешествий)...но пейзажи на полтинник снятые у меня тоже покупают)

Оль, изучай и пользуйся пока тем, что есть!...Потом, если будет желание, купишь все остальное....Если ты не планируешь снимать предметку - то и штатив особо не нужен)....Только не снимай на автомате - изучай более продвинутые режимы...С покупкой и удачи!

olga@

корифей
Пончик, а мой совсем не очень или я все-таки смогу что-нибудь с ним сделать ?

Пончик

старожил
Пончик, а мой совсем не очень или я все-таки смогу что-нибудь с ним сделать ?
Оля, что значит не очень))))....нормальная камера....Вот тут у ребят про нее написано...Вообще нравится этот сайт, доходчиво...а если еще читать комменты к статьям - вообще много полезного можно узнать)

http://review.lospopadosos.com/1200d

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху