Доброе утро! На завтрак пицца, диет-вариант)
sharmel Госпожа модератор Апр 1, 2016 #821 Апр 1, 2016 #821 Доброе утро! На завтрак пицца, диет-вариант)
Елена Евгеньевна корифей Апр 1, 2016 #822 Апр 1, 2016 #822 wenga13, ст. метро Василеостровская закрыта на кап. ремонт! sharmel, спасибо за завтрак, не теряем традицию ) Всем доброго утра и удачного дня! :sunny:
wenga13, ст. метро Василеостровская закрыта на кап. ремонт! sharmel, спасибо за завтрак, не теряем традицию ) Всем доброго утра и удачного дня! :sunny:
Южный Приют корифей Апр 1, 2016 #825 Апр 1, 2016 #825 sharmel написал(а): Доброе утро! На завтрак пицца, диет-вариант) Нажмите для раскрытия... Досочкой обзавелась?:wink: Вилки, ножа не хватает, укропчика нет
sharmel написал(а): Доброе утро! На завтрак пицца, диет-вариант) Нажмите для раскрытия... Досочкой обзавелась?:wink: Вилки, ножа не хватает, укропчика нет
ostar Королевишна форума Апр 1, 2016 #828 Апр 1, 2016 #828 Ю.С. Юль, а ты когда в сентябре? В Аибгу как всегда?
sharmel Госпожа модератор Апр 1, 2016 #829 Апр 1, 2016 #829 Южный Приют написал(а): Вилки, ножа не хватает, укропчика нет Нажмите для раскрытия... Пиццу ножом и вилкой??) Вкуснее сложить пополам и лопать. Укроп зачем? Закусывать?)))) Снус Мумрик написал(а): sharmel, 16 легкая задачка Нажмите для раскрытия... Ну ответ-то неправильный)
Южный Приют написал(а): Вилки, ножа не хватает, укропчика нет Нажмите для раскрытия... Пиццу ножом и вилкой??) Вкуснее сложить пополам и лопать. Укроп зачем? Закусывать?)))) Снус Мумрик написал(а): sharmel, 16 легкая задачка Нажмите для раскрытия... Ну ответ-то неправильный)
Елена Евгеньевна корифей Апр 1, 2016 #830 Апр 1, 2016 #830 ostar, Оль, а ты когда в сентябре? В Гагрочку? ;-) sharmel написал(а): Ну ответ-то неправильный) Нажмите для раскрытия... а у меня? На вебке картинка такая манящая - очутиться бы сейчас там, на бережку....
ostar, Оль, а ты когда в сентябре? В Гагрочку? ;-) sharmel написал(а): Ну ответ-то неправильный) Нажмите для раскрытия... а у меня? На вебке картинка такая манящая - очутиться бы сейчас там, на бережку....
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Апр 1, 2016 #831 Апр 1, 2016 #831 sharmel написал(а): Ну ответ-то неправильный) Нажмите для раскрытия... давай правильный! яблоко - 10, банан - 4, кокос - 2 откуда 15? всё, поняла, там каждый банан отдельно считать надо, а не связками))) невнимательная я
sharmel написал(а): Ну ответ-то неправильный) Нажмите для раскрытия... давай правильный! яблоко - 10, банан - 4, кокос - 2 откуда 15? всё, поняла, там каждый банан отдельно считать надо, а не связками))) невнимательная я
ostar Королевишна форума Апр 1, 2016 #832 Апр 1, 2016 #832 Елена Евгеньевна написал(а): Оль, а ты когда в сентябре? В Гагрочку? Нажмите для раскрытия... Я с 3 по 18, а ты??
Елена Евгеньевна написал(а): Оль, а ты когда в сентябре? В Гагрочку? Нажмите для раскрытия... Я с 3 по 18, а ты??
sharmel Госпожа модератор Апр 1, 2016 #834 Апр 1, 2016 #834 Елена Евгеньевна написал(а): а у меня? Нажмите для раскрытия... ага)) Есть еще один вариант этой задачки)
Елена Евгеньевна написал(а): а у меня? Нажмите для раскрытия... ага)) Есть еще один вариант этой задачки)
ostar Королевишна форума Апр 1, 2016 #835 Апр 1, 2016 #835 Елена Евгеньевна написал(а): ostar, я планирую с 18 по 30. Нажмите для раскрытия... Ну блин!! Давно мечтаю очно встретиться, ты только планируешь - а у меня уже билеты лежат )) Значит попробуй запланировать на недельку пораньше!! Если получится - буду очень рада!
Елена Евгеньевна написал(а): ostar, я планирую с 18 по 30. Нажмите для раскрытия... Ну блин!! Давно мечтаю очно встретиться, ты только планируешь - а у меня уже билеты лежат )) Значит попробуй запланировать на недельку пораньше!! Если получится - буду очень рада!
Южный Приют корифей Апр 1, 2016 #836 Апр 1, 2016 #836 sharmel написал(а): Пиццу ножом и вилкой??) Вкуснее сложить пополам и лопать. Укроп зачем? Закусывать?)))) Нажмите для раскрытия... Зачем, зачем, для антуража) Посмотри в соседней теме, там и картина на стене и прочая лабуда
sharmel написал(а): Пиццу ножом и вилкой??) Вкуснее сложить пополам и лопать. Укроп зачем? Закусывать?)))) Нажмите для раскрытия... Зачем, зачем, для антуража) Посмотри в соседней теме, там и картина на стене и прочая лабуда
Южный Приют корифей Апр 1, 2016 #838 Апр 1, 2016 #838 ostar написал(а): А как кого прикололи с 1 апреля?? Нажмите для раскрытия... На работу пришлось идти)))
ostar написал(а): А как кого прикололи с 1 апреля?? Нажмите для раскрытия... На работу пришлось идти)))
Елена Евгеньевна корифей Апр 1, 2016 #839 Апр 1, 2016 #839 ostar, сижу тихо в кабинете и не высовываюсь ))) чтоб не прикололи. Вообще у нас все серьезные такие! Оль, приезжай в Питер! Встретимся ;-)
ostar, сижу тихо в кабинете и не высовываюсь ))) чтоб не прикололи. Вообще у нас все серьезные такие! Оль, приезжай в Питер! Встретимся ;-)
Елена Евгеньевна корифей Апр 1, 2016 #840 Апр 1, 2016 #840 Южный Приют, Маш, с 2006! года на форуме, [-]грузинов[/-] динозавров тут видела наверное, тебе давно пора быть местным, а ты все в советниках ходишь )
Южный Приют, Маш, с 2006! года на форуме, [-]грузинов[/-] динозавров тут видела наверное, тебе давно пора быть местным, а ты все в советниках ходишь )