У меня тоже есть фиолетовый друг Один уже испортился, мягкий слишком Через день надо надувать)
fon корифей Апр 1, 2016 #41 Апр 1, 2016 #41 У меня тоже есть фиолетовый друг Один уже испортился, мягкий слишком Через день надо надувать)
Климушка старожил Апр 1, 2016 #42 Апр 1, 2016 #42 Лодочник написал(а): Многое зависит от размера санузла по отношению к физкультурникам. В типовых довольно опасно. Говорят) Нажмите для раскрытия... Когда живешь в двухкомнатной хрущевке с мамой и сыном, в ванной самое то, нормально, вообщем...:grin:
Лодочник написал(а): Многое зависит от размера санузла по отношению к физкультурникам. В типовых довольно опасно. Говорят) Нажмите для раскрытия... Когда живешь в двухкомнатной хрущевке с мамой и сыном, в ванной самое то, нормально, вообщем...:grin:
ALS колхозник - Апр 1, 2016 #43 Апр 1, 2016 #43 polik написал(а): вот-вот, из господ тут только двое отметились (Фон не в счёт, у него борода!), остальные, видимо, им и занимаются ) Нажмите для раскрытия... Я нет. Старый уже, страшный, все меня боятся.
polik написал(а): вот-вот, из господ тут только двое отметились (Фон не в счёт, у него борода!), остальные, видимо, им и занимаются ) Нажмите для раскрытия... Я нет. Старый уже, страшный, все меня боятся.
polik misssmith Апр 1, 2016 #45 Апр 1, 2016 #45 страшные межпрочим, более привлекательны! у них Харизьма!
Южный Приют корифей Апр 1, 2016 #47 Апр 1, 2016 #47 fon написал(а): Ну тоже плюс! Закошмарил и поимел на стреме) Нажмите для раскрытия... В позе страуса, голова в песок, а жопа снаружи
fon написал(а): Ну тоже плюс! Закошмарил и поимел на стреме) Нажмите для раскрытия... В позе страуса, голова в песок, а жопа снаружи
fon корифей Апр 1, 2016 #49 Апр 1, 2016 #49 Даже, говорят, можно закопать, откопать и поиметь Ужасом померяться
Южный Приют корифей Апр 1, 2016 #52 Апр 1, 2016 #52 Тушка-кутушка написал(а): Про лифт никто не вспомнил. Нажмите для раскрытия... В лифте не гигиенично, там туалет для некоторых особей)) И застрять надо, если не скорострел, конечно
Тушка-кутушка написал(а): Про лифт никто не вспомнил. Нажмите для раскрытия... В лифте не гигиенично, там туалет для некоторых особей)) И застрять надо, если не скорострел, конечно
Южный Приют корифей Апр 1, 2016 #54 Апр 1, 2016 #54 Три этажа малоооо, тринадцать ещё можно подумать)
Елена Евгеньевна корифей Апр 1, 2016 #55 Апр 1, 2016 #55 Ой, меня вот недавно лифтом кошмарили! ))) Будем ходить пешком. На 9 этаж. Ну а что - ЗОЖ! )
Южный Приют корифей Апр 1, 2016 #56 Апр 1, 2016 #56 Елена Евгеньевна написал(а): Ой, меня вот недавно лифтом кошмарили! ))) Будем ходить пешком. На 9 этаж. Ну а что - ЗОЖ! ) Нажмите для раскрытия... Поподробнее, пожалуйста?!)
Елена Евгеньевна написал(а): Ой, меня вот недавно лифтом кошмарили! ))) Будем ходить пешком. На 9 этаж. Ну а что - ЗОЖ! ) Нажмите для раскрытия... Поподробнее, пожалуйста?!)
Елена Евгеньевна корифей Апр 1, 2016 #57 Апр 1, 2016 #57 Южный Приют, в Кабачке можно почитать, с 40-41.Совсем недавно обсуждали. Местные бреются или больше бородатых? Так никто и не ответил.
Южный Приют, в Кабачке можно почитать, с 40-41.Совсем недавно обсуждали. Местные бреются или больше бородатых? Так никто и не ответил.
Южный Приют корифей Апр 1, 2016 #59 Апр 1, 2016 #59 Мне до вашего возраста далеко, так что я за качество)
Южный Приют корифей Апр 1, 2016 #60 Апр 1, 2016 #60 Елена Евгеньевна написал(а): Южный Приют Местные бреются или больше бородатых? Так никто и не ответил. Нажмите для раскрытия... Разные они все, особо ленивые бородатые
Елена Евгеньевна написал(а): Южный Приют Местные бреются или больше бородатых? Так никто и не ответил. Нажмите для раскрытия... Разные они все, особо ленивые бородатые