Коллективные поездки. Планы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Ну что там с маршрутом то ?
Ну вот, грубо говоря. Встань, минимум в 3. Оденься, намажься, вызови такси и нервничай ( приедет оно или опоздает ). Сумки, где платья, которые еще надо купить, и прочая муть. Поэтому, какой уж тут маршрут ? Короче, дел полным полно. Советы принимаются, но аккуратненько :)

wenga13

Железный Нога
Казанский собор -Невский просп-Адмиралтейский проезд - Исакий и Исакиевская пл - Синий мост - Медный всадник -Адмиралтейская наб -Дворцовый проезд - Дворцовая пл -Миллионная ул - Наб Зимней канавки -Дворцовая наб - Суворовская пл -Марсово поле - Наб р Фонтанка ( чижик пыжик ) - Инженерный замок ( михайловский )- ул Садовая - пл Исскуств -Спас на крови - Невский просп - пл Островского ( Катенька ) - ул зодчего Росси ( одинаковая ул ) -пл Ломоносова - ул Ломоносова -Садовая ул - Гостинка,
Пока хватит - На маршрут примерно 4,5 -5 часов ( без заходов на пожрать .... ) Можно заморочиться от Синего моста до Новой Голландии - через пл Труда и далее по Конногвардейскому до Медного всадника ....

wenga13

Железный Нога
Лёша! Это ведь все ноги сотрёшь )) Я бы от Спаса на крови посоветовала экскурсию по каналам с выездом в Неву)
Тогда уж не от Спаса , а от ст м Садовая / Сенная ( там более вменяемый ценник и больше интересного захватывается )

sharmel

Госпожа модератор
Казанский собор -Невский просп-Адмиралтейский проезд - Исакий и Исакиевская пл - Синий мост - Медный всадник -Адмиралтейская наб -Дворцовый проезд - Дворцовая пл -Миллионная ул - Наб Зимней канавки -Дворцовая наб - Суворовская пл -Марсово поле - Наб р Фонтанка ( чижик пыжик ) - Инженерный замок ( михайловский )- ул Садовая - пл Исскуств -Спас на крови - Невский просп - пл Островского ( Катенька ) - ул зодчего Росси ( одинаковая ул ) -пл Ломоносова - ул Ломоносова -Садовая ул - Гостинка,
Пока хватит - На маршрут примерно 4,5 -5 часов ( без заходов на пожрать .... ) Можно заморочиться от Синего моста до Новой Голландии - через пл Труда и далее по Конногвардейскому до Медного всадника ....
Леша)) Во-первых для первого дня это долго и много. Притом смысла все в один успеть не вижу..Хочу с чувством, с толком, с расстановкой.
Потом смотри, маршрут мой он от нашего дома почти выстраивается)) И к дому возвращается через Невский просп. и Казанский собор. Притом вечером есть желание на Исакий залезть..

Но места твои запишем, ага

wenga13

Железный Нога
Так же сходите в мазей горэлектро транспорта ( древние трамваи и троллеи ) это на Среднем ВО , А также на целый день можно сделать экскурсию Павловск - Пушкин ( царское Село ) , Начинать лучше с Павловского Парка со стороны Чугунных ворот и выйти у вокз далее на марш до Пушкина и там продолжить....

wenga13

Железный Нога
Ну про поездки в Выборг, Крондштадт и Шлиссельбург наверно бесполезно писать ?

wenga13

Железный Нога
На речном трамвайчике если от Сенной ехать он как раз проходи по крюкову каналу , мимо мариинки и новой голландии с выходом в Неву....
Кстати если повеселиться и паней поснимать то это вам в Триумф что на Нарвской ( прямо рядом с метро )

sharmel

Госпожа модератор
Лёша! Это ведь все ноги сотрёшь )) Я бы от Спаса на крови посоветовала экскурсию по каналам с выездом в Неву)
Выезды на Неву хотели на другой день вообще планировать) Хотя как вариант, чтобы не напрягаться)

wenga13

Железный Нога
Вы по погоде решайте а не по усталости ) Один раз поехал - на улице +15 где то было , вернулся думал ледорубом отскребать будут от скамейки )) А мне еще тогда от Сенной чапать пешком домой на Английский надо было ..... хорошо наливайка была по дороге...

О Венга у нас какой продвинутый чел! ) даже за наш Триумф родной знает ))) Правда сейчас он ретро - клуб, а когда-то.....все было совсем наоборот )))) А по другую сторону от метро мой универ стоит ;-)

Про погоду все так. Сейчас вот ночью минус 3, днём до + 12.

wenga13

Железный Нога
О Венга у нас какой продвинутый чел! ) даже за наш Триумф родной знает )))
А то ! И не только Триумф ))) Я ж в Питере прожил 2,5 года )) Жил на Английском работал на м Московские ворота , ул Цветочная, а наш основной клиент был Рив Гош ( на митрофани ) и Спектры+ радуги ))) Могу экскурсии водить по граду святого Петра )))

sharmel

Госпожа модератор
Кстати если повеселиться и паней поснимать то это вам в Триумф
мы как-то больше по мужикам) и клубы не охота) хочется степенные ресторанчики, где можно в тишине посидеть, выпить и поговорить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху