Коллективные поездки. Планы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
olga@, пока 0 град. вода. Лед на озерах еще стоит. Май без куртки себе не представляю. А иногда и пальто ;-)
Ну, значит, все-таки белая красивая куртка ). Сейчас мы с Анной Юрьевной попытаемся разрешить наши сложности и пойдем за шмотками. Хоть какое-то удовольствие от жизни будет ).

Ваши сборы - это всегда что-то эпическое. Я в предвкушении обсуждения, что взять из еды в поезд. Также не забудьте выложить фото одежек, что к поездке приобретете.

olga@

корифей
Тушка-кутушка, я б вообще ничего не брала, потому что, много есть вредно ). Но тут я вспомнила про того, о ком нельзя здесь говорить, а то ногами забьют )). Тряпки точно будут сфотканы. У меня уже даже есть идеи, как сфоткать наши беленькие кудри.

olga@, сапсан же быстро идет. Пару йогуртов/бутеров и попить.

а вот это интересно! ) Аню с беленькими кудрями я не видела, а тебя вообще не видела ) Зато видела супруга (на фото).

olga@

корифей
olga@, сапсан же быстро идет.
Да, три часа. Воды возьмем
а вот это интересно! ) Аню с беленькими кудрями я не видела, а тебя вообще не видела.
Ты меня лично увидишь 2 мая . И супруга тоже .И Анну ) Ну и кудри, кудри ) Мы прям специально с кудрями напряжемся ).

sharmel

Госпожа модератор
у меня вообще впечатление, что всё затевается именно из-за сборов!
поездка и не важна уже :)
Это тоже приятная часть поездки)

Какое жрать в сапсане? В 5 утра??
Давайте тогда сразу и пить!)

sharmel

Госпожа модератор
А шо сапсаны в 5 утра уходить стали ?
Такое ощущуение что вы в Питер собираетесь как некую неизведанную страну типа Габона ....
Стали) в 5,40 если не ошибаюсь поезд. И стоить они кстати стали за 60 суток 999 р.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху