Граница. Автомобильный мост.

Alex Injector

фатально спокоен
В сторону РФ со второй половины дня - который день наблюдаются 'летние' очереди. Хотя может я попадаю так.

Кстати, ввоз на территорию Абхазии срубленные хвойные деревья (ёлки, сосны) решением Кабмина РА запрещено до 31.12.2016 года.

з.ы. Лодочник, ж-)

Alex Injector

фатально спокоен
Сегодняшняя граница - это сплошные эпитеты и выражения.
Очередь начиналась еще с поворота улицы Урожайной.

http://img.abhazia.com/?dm=SHQF

Особо доставляли (зарабатывая себе карму [-]и лучи пожелания поноса[/-] от стоявших в очереди) все самые красивые, которые пытались втиснуться и справа и слева и даже со встречки, а так же игры - у кого сдадут нервы и он пропустит :fun:

olga@

корифей
Сегодняшняя граница - это сплошные эпитеты и выражения.
Очередь начиналась еще с поворота улицы Урожайной.

http://img.abhazia.com/?dm=SHQF

Особо доставляли (зарабатывая себе карму [-]и лучи пожелания поноса[/-] от стоявших в очереди) все самые красивые, которые пытались втиснуться и справа и слева и даже со встречки, а так же игры - у кого сдадут нервы и он пропустит :fun:
Ну это уже так скать, надо привыкать. Либо кенгурятник лепить по всему периметру а/м. Ну или танк. Хорошая вещь :).

sharmel

Госпожа модератор
а так же игры - у кого сдадут нервы и он пропустит
О) я в этих играх спец) Такие же развлекаловки и у нас в пробках))
Мне вот интересно. Абхазы планируют увеличение турпотока на этот год, что же будет с границей?

sharmel

Госпожа модератор
Над ответом даже не надо задумываться))
Будет всё тоже, что описал двумя постами выше Alex Injector.
Ну вот как у АИ написано, это прям копия прошлого мая.
Вот смотрю народ с удовольствием нумера снимает, тысяч за 10 так в сутки, неужели стоять будут в очередях? Или блат будет?

Это очень досадно, поскольку жить будем в Олимпийском парке, а дни проводить планировали в Гагре. Все планы рушатся. Не ехать что ли вообще?

sharmel

Госпожа модератор
Это очень досадно, поскольку жить будем в Олимпийском парке, а дни проводить планировали в Гагре. Все планы рушатся. Не ехать что ли вообще?
Все от дат зависит, к майским не удивителен наплыв народа. В прошлом году так же стояли.

Alex Injector

фатально спокоен
Ziggurat, местные которые живут там (причем сейчас не важно с какой стороны) бросают машины и идут пешком, что бы сэкономить до суток...

сейчас работает 5 полос
по 20 машин на полосу, во внутренней очереди
внешняя очередь присутствует, запускают по несколько машин
поток будет только увеличиваться

сейчас работает 5 полос
по 20 машин на полосу, во внутренней очереди
внешняя очередь присутствует, запускают по несколько машин
поток будет только увеличиваться
Уважаемый Билли Бонс, каковы Ваши прогнозы на 5 июня(утро-день), сколько по времени можно потратить на границе? Понимаю, что это не битва экстрасенсов на тнт, и всё непредсказуемо, но всё же. В 2012 проскочил за 10 мин.

рекомендую проходить ночью или под утро
утро-день не лучший вариант, поскольку добавятся однодневные экскурсии из КК
прогнозировать сложно, слишком много вводных
я думаю, что по времени у Вас займет от часа и в сторону увеличения
попав на пересменку, Вы теряете час времени независимо от количества машин ( пример)
историю 2012 года можете забыть, за 10 минут не получится.
я вчера вечером прошел чуть больше, чем за час, на выезд из РА
завтра утром буду проходить опять, на въезд - сравню

В прошлом году в конце августа ночью ждали машину на Псху, они простояли на границе около 3-х часов, до КПП в Бзыби добрались только к 6 утра. Мы накануне проходили пешком около 5 утра, народу вообще никого, машин тоже единицы были. Так что все абсолютно непредсказуемо. Но ночью однозначно лучше.:grin:

Сверху