Курорт ОПК "Пицунда"

Всем доброго дня!

Мы уже были в Абхазии несколько раз (Пицунда, Рыбзавод, пансионат Ирен). Хотим в конце июня всей большой семьей поехать в ОПК Пицунда. Ни разу там не были, есть вопросы по размещению, бронированию и т.д. Нашел на сайте телефоны http://www.kurort-pitsunda.com но никто не берет трубку. Я так понял, что это напрямую пансионат? Хотел у них задать кучу вопросов, но возможно кто-то уже был, подскажите пожалуйста:

какой корпус лучше? (нам нужен номер с частичными удобствами и где потише и не слышно музыки до поздней ночи).

как вообще у них заказывать путевку? Напрямую или через агентство?

Поездку планируем на конец июня.

Надо было набирать kurort-pitsunda.ru, там и вопросы можно задать, а тот сайт у них ещё в разработке)
Телефоны там правильные, просто они ещё не работают, поэтому лучше писать на почту.
Номера с частичными удобствами находятся в первом и последних корпусах, поэтому музыка наверное тише всего в первом корпусе)

Надо было набирать kurort-pitsunda.ru, там и вопросы можно задать, а тот сайт у них ещё в разработке)
Телефоны там правильные, просто они ещё не работают, поэтому лучше писать на почту.
Номера с частичными удобствами находятся в первом и последних корпусах, поэтому музыка наверное тише всего в первом корпусе)
Я так понял, что там онлайн-консультант тоже с агентства. Говорят, что единственная ближайшая свободная дата 22.07. Любые номера. Неужели это правда? Что за ажиотаж такой?
Может быть стоит смотаться в Абхазию, попробовать купить напрямую?

Сюзи

любитель моря и сосен
Я так понял, что там онлайн-консультант тоже с агентства. Говорят, что единственная ближайшая свободная дата 22.07. Любые номера. Неужели это правда? Что за ажиотаж такой?
Может быть стоит смотаться в Абхазию, попробовать купить напрямую?
Напрямую нет смысла. В том году уже был ажиотаж и тем, кто приехали без путевок, посоветовали идти искать места в частном секторе. Просто наступили такие времена у ОПК, что сейчас у них будет постоянный ажиотаж.

traviata2007

Люблю Апсны!
Корпус-то выбрать заранее нельзя.Тем более в 1-й корпус фиг еще заселят(там почти всегда"все занято").Так что скорее всего попадете в отдаленные Маяк или Амзару.

Корпус-то выбрать заранее нельзя.Тем более в 1-й корпус фиг еще заселят(там почти всегда"все занято").Так что скорее всего попадете в отдаленные Маяк или Амзару.
Отдаленные корпуса - так это же хорошо)) Подальше от шума и музыки :beach:
А кто был недавно в номерах без удобств? Где только кровати, шкаф и раковина? С туалетом и душем на три номера. Как там вообще? Переночевать можно? :grin:

Сюзи

любитель моря и сосен
Отдаленные корпуса - так это же хорошо)) Подальше от шума и музыки :beach:
Вот там как раз окна выходят на ресторан "Абхазский дворик", поэтому "будет весело")))
А кто был недавно в номерах без удобств? Где только кровати, шкаф и раковина? С туалетом и душем на три номера. Как там вообще? Переночевать можно? :grin:
Во-первых, не на три номера, а на более чем 6, а то и 8, потому что остались большие корпуса с длинными коридорами, в которых пока остались такие номера. Видимо, ремонт больших корпусов отложен на потОм.
А в маленьких корпусах-там был туалет, душ на 6 номеров. Вот там было нормально. Один туалет с тремя кабинками--женский, другой туалет с двумя кабинками-мужской. Один душ-женский, другой душ-мужской. Умывались все в своих комнатах. поэтому очереди с туалеты никогда не наблюдалось. Очень жаль, что таких номеров больше нет(( По цене-самый классный вариант.

Вот там как раз окна выходят на ресторан "Абхазский дворик", поэтому "будет весело")))
А вы подскажите тогда, какие корпуса лучше просить при заселении?
номера без ремонта (с удобствами на этаже) в корпусах 1, 6, 7 ? Все верно? Как они называются и в какой из них лучше проситься?

Сюзи

любитель моря и сосен
А вы подскажите тогда, какие корпуса лучше просить при заселении?
номера без ремонта (с удобствами на этаже) в корпусах 1, 6, 7 ? Все верно? Как они называются и в какой из них лучше проситься?
1-й корпус Апсны, чуть тише чем 6-й (Амзара) и 7-й(Маяк). Но можно и Амзару или Маяк попросить окнами не на Абхазский дворик.
Вообще музыку слышно везде в той или иной степени и самое главное, что до полуночи она замолкает!)))
Если в Апсны номеров не будет свободных, тогда лучше Амзару, она чуть-чуть подальше от дискотеки, чем Маяк. Хотя...Амзара и Маяк-это как один корпус. Там даже переход есть из одного корпуса в другой.

Последнее редактирование:
К

Ковдор

Guest
Соглашусь со Сюзи. В прошлом году отдыхал в Амзаре в номере без удобств. Музыку почти не было слышно, поскольку все номера без удобств как раз выходят на тихую сторону. Для меня плюсом Амзары с Маяком является еще и достаточно свободный пляж, где всегда в наличие есть свободные шезлонги, которые бесплатно выдают по карточке гостя ОПК.

ivlen

участник
Будьте добры, уточните, пжл, номера в корпусах с ч/удобствами на какую сторону выходят? В Амзаре - на абхазкий дворик? или на кинотеатр? В Апсны- на поселок? В Маяке- на абхазкий дворик? Почему считаете, что в Апсны потише? Там вроде всегда музыка, рядом много кафе.

Сюзи

любитель моря и сосен
Будьте добры, уточните, пжл, номера в корпусах с ч/удобствами на какую сторону выходят? В Амзаре - на абхазкий дворик? или на кинотеатр? В Апсны- на поселок? В Маяке- на абхазкий дворик? Почему считаете, что в Апсны потише? Там вроде всегда музыка, рядом много кафе.
На самом деле, сейчас везде относительно одинаково стало))Действительно, не факт, что в Апсны теперь тихо. В 2015 году в рестораны около Апсны были приглашены певицы))) Поэтому наверное тише будет окнами в противоположную сторону от моря. Но я не в курсе, какие там номера.
Знаю только что в Амзаре номера с ч/у выходят НЕ на Абхазский дворик, а на сосны и...дискотеку)))Только дискотека к счастью чуть в стороне справа от окон

В Апсны- на поселок? В Маяке- на абхазкий дворик? Почему считаете, что в Апсны потише? Там вроде всегда музыка, рядом много кафе.
В Апсны на горы и храм.
С той стороны вообще кафе нет.
Только машины ездят.

В Маяке номера без удобств выходят на "Абхазский дворик". Не столько неприятности доставляет музыка там, как то, что после закрытия кафе, народ там остается продолжать гулять и, самое страшное - они ПОЮТ.

M

mamatan

Guest
подскажите пож, я через агенство уже полностью оплатила путёвку на двоих, заезд в середине сентября, а ваучер сказали вышлют только за день до заезда, разве такое может быть ? я думала ваучер сразу дают после полной оплаты

traviata2007

Люблю Апсны!
подскажите пож, я через агенство уже полностью оплатила путёвку на двоих, заезд в середине сентября, а ваучер сказали вышлют только за день до заезда, разве такое может быть ? я думала ваучер сразу дают после полной оплаты
Ваучер сразу дают.Идите и требуйте сейчас,а то в сентябре потом концов не найдете.

Сверху