Кабачок летний. Занудный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Альбатрос, нет активности - значит нет Обры?))
пассив и Обра несовместимы?)

не..я просто сейчас в дзене!

цвет надежды давно уж не зелёный)
хочешь охарактеризовать цветом все вот это?!)))

sharmel

Госпожа модератор
желающим актива и пассива, это к нам в бухгалтерию))

Доброго пятничного утра! Пробки на дачу уже с утра)

sharmel

Госпожа модератор
Дачный сезон открыт? У нас пока тихо, рановато. К майским начнется ;-)
Да я его и не закрываю) Но переезжать, да, запланировала в свой домик. В прошлые выходные все приготовила для этого. Только конвектор со мной багажнике путешествует неделю)

sharmel, сегодня прочитала про какой-то автобус-лоукостер за 100 руб. от Москвы до Питера. Не слышала? Так, глядишь, и на встречу можно будет выбираться ;-)

Я, правда, Москву вашу боюсь, заблужусь еще )))

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, сегодня прочитала про какой-то автобус-лоукостер за 100 руб. от Москвы до Питера. Не слышала? Так, глядишь, и на встречу можно будет выбираться ;-)

Я, правда, Москву вашу боюсь, заблужусь еще )))
Это?
В сути пока не разобралась я)
В Москве не заблудишься) Мы тебя встретим)

У меня вопрос - сестра приобрела квартиру по ипотеке, все уже выплатили. Теперь хотят продать квартиру и купить дом в ипотеку. Кто-то сказал, что второй раз ипотеку не дают. По моему бред.

neperech

единомышленник
Выражаю благодарность OBRе за прекрасную ссылку о путешествии!
Спасибо, Оля). Позитивно!
теперь готовлю "сани" ;) хотя уже почти упаковала сноуборд)))

ostar

Королевишна форума
Про автобус за 100 руб. не очень поняла, пишут - "Автобусы выезжают вечером, время в пути занимает около 11 часов".
Они по какому маршруту следуют??
Через Кострому? Или Иваново??

До Ростова-на Дону автобус 12-13 часов едет

Последнее редактирование:
Тушка-кутушка, ерунда, конечно! Много знакомых, которые взяли не одну и не две ипотеки. Второй раз нельзя будет воспользоваться имущественным налоговым вычетом, это да.

ostar, Оль, а что тебя смутило? Считаешь, что 11 часов от Москвы до СПб - это долго? Нет. На машине своей часов 10-12 выходит, в зависимости от пробок.

ostar, около 700, смотря откуда начинать отсчет. Ромка каждую неделю мотается, меньше, чем за 10 часов, доехать нереально. На въезде/выезде всегда пробки!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху