Кто ты есть, Ризуан Хаякешевич? ...Или дачные страдания ostar

sharmel

Госпожа модератор
Пора открывать?)

Решила в домике дачном отделить зону кухни.
Хочется бюджетно и красиво..
Теперь я в мыслях вся: перегородка? Стеллаж? Штора? Ширма? Кто-нибудь подобное воплощал?

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, разделяли у свекрови комнату на 2. Гипрок+обои+дверь поставили легкую. Дешево и сердито ;-)
Это прям капитально)) А хочется легкого чего-то)
Типа

Вопрос больше в том где подобное можно бюджетно найти) Или что-то такое придумать.. Стену капитальную не хочу)

sharmel

Госпожа модератор
Вот в выходные поеду замерять встанут ли такого плана стеллажи и сколько их надо.

Размеры у них разные. Не могу сообразить, то ли повыше надо, то ли пониже..

sharmel

Госпожа модератор

Svoolg

писатель
:grin: А если всякой фигни на стеллаж понаставить, то еще и кошке развлекуха будет.

У моей подруги прихожая от гостиной была отделена ширмой-стеллажом из трех частей. Можно было сдвинуть их все вместе или раздвинуть, образовав "стенку". Делали на заказ. И да, с пылью была проблема. Мопс не справлялся.

Пора открывать?)

Теперь я в мыслях вся: перегородка? Стеллаж? Штора? Ширма? Кто-нибудь подобное воплощал?
Я за раздвижные двери.
по потолку и полу направляющие, и сами полотна, можно самим сделать - дешево и красиво, да и открывать/закрывать можно будет то одну, то другую сторону

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Я за раздвижные двери.
по потолку и полу направляющие, и сами полотна, можно самим сделать - дешево и красиво, да и открывать/закрывать можно будет то одну, то другую сторону
и кошка чистая! :)

neperech

единомышленник
и я за). на даче в пол-стены такая дверь, очень мне нравится - раздвинул и одно большое пространство, задвинул и каждый на своей территории))..

стеллажи наверно в основном дсп, на даче же хочется натурального).
может в ИКЕА есть что-то подобное?
я и сама бы сделала - из фанеры))

Сверху