Заглавие простое - здесь всё есть!

И снова про море. На фото сил не хватает) Завтра переезжать и никак не можешь насладиться этой лазурью. Ныряешь и загребаешь руками аквамарин или все возможные его синонимы, а они уже в бухтах прогрелись выше 20-ти. Чистейшие, как слеза и никаких инфекций ( (говорят даже в августе:)) Словами не передать. Но, как написал один автор, на Милос не стоит ехать, отдыхайте в других местах, а его (Милос) оставьте нам.
А про измену Италии, не помню, где был вопрос... Сейчас "схлестнулся" с группой итальянских ходоков. И откуда? Трентино. Доломиты. Изменяем вместе. Видели бы вы этих, с позволения сказать бабушек за 70. Наши в сорок с хвостом рядом не стоят. Обобщать не буду, но что здесь(на форуме) что видел , то видел. Извините. Ходите по горам и никаких доп диет и упражнений не нужно! И малчикам тоже!
Все в тему горный туризм!

А про измену Италии, не помню, где был вопрос... Сейчас "схлестнулся" с группой итальянских ходоков. И откуда? Трентино. Доломиты. Изменяем вместе. Видели бы вы этих, с позволения сказать бабушек за 70. Наши в сорок с хвостом рядом не стоят. Обобщать не буду, но что здесь(на форуме) что видел , то видел. Извините. Ходите по горам и никаких доп диет и упражнений не нужно! И малчикам тоже!
Все в тему горный туризм!
Лодочник, а задолбал уже.

заведи в своих италиях "старушонку через Ё"

p.s. любопытно, сколько мой комментарий сохранится?

По теме. С грустью покинул Милос. Крошечный самолет олимпик аеролайнс, 12 пассажиров. Спешил на регистрацию, Янис-таксист вчера спросил о времени вылета. 1130? ну значит надо выехать в 1040. А регистрация, а контроль и тд? Не волнуйся. Это Милос. Еще минут 15-ть осталось на кофе) Взлет, напитки и посадка. В Афинах туристический муравейник и жара.

Климушка, немного моря.
И берега)

Вложения

Последнее редактирование:
Лодочник, спасибо! Очень красиво! На первом фото кажется, что катер парит в воздухе...
Спасибо! Именно такое ощущение.
Греки оказались еще теми кофеманами. Обычные гриккофе - это типа турецкого или того, что делают в Абхазии. Но кроме еще несколько десятков вариантов. Очень популярны холодные виды. Повсюду и утром, и днем, и вечером люди с кофе. Вчера при заказе двойного сappuccino фреддо в простой кафешке у метро спросили - вам бразильский, эфиопский или просто арабику? Не стал спрашивать, что за простая арабика)

Красивые виды, Андрей!...вода необыкновенного цвета просто...а на последнем фото - холодный кофе?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
трудно подобрать слова, чтобы не повторяться :)
но сине-белая Греция затмевает собой и многоцветную палитру))
в море купаются или еще прохладно?

Cпасибо!
Море от 18 до 20+. Для греков холодно, мне нормально. И еще видел купальщиков. Там мильён, как говорит один персонаж с экрана, маленьких бухточек, ванночек и прочих природных образований. В них вода совсем тёплая.

Вложения

Сверху