Снус Мумрик, Катя, а ты загадай!
olga@ корифей Апр 27, 2016 #22 Апр 27, 2016 #22 Alex Injector написал(а): sharmel, таких подробностей не знаю, но [off]найти, загадать желание и съесть[/off] не сработало :-D Нажмите для раскрытия... А я ела ). Пару-тройку раз ( больше не было ) . И, кстати, после этого были призы )). Хорошие )
Alex Injector написал(а): sharmel, таких подробностей не знаю, но [off]найти, загадать желание и съесть[/off] не сработало :-D Нажмите для раскрытия... А я ела ). Пару-тройку раз ( больше не было ) . И, кстати, после этого были призы )). Хорошие )
Южный Приют корифей Апр 27, 2016 #23 Апр 27, 2016 #23 neperech написал(а): но судьба на днях сказала: "ээ нет, не откладывай-ка на долго. пора! готовься!" Нажмите для раскрытия... У меня это была не судьба, а Tatiana))) Говорит, хорош "тянуть резину" давай бронировать поход.
neperech написал(а): но судьба на днях сказала: "ээ нет, не откладывай-ка на долго. пора! готовься!" Нажмите для раскрытия... У меня это была не судьба, а Tatiana))) Говорит, хорош "тянуть резину" давай бронировать поход.
olga@ корифей Апр 27, 2016 #25 Апр 27, 2016 #25 Южный Приют написал(а): У меня это была не судьба, а Tatiana))) Говорит, хорош "тянуть резину" давай бронировать поход. Нажмите для раскрытия... Машулик, а это две большие разницы - ехать в Жмеринку или в Австралию ). Но согласна, лотерея ( удача, не знаю, что/кто там ) не при чем ).
Южный Приют написал(а): У меня это была не судьба, а Tatiana))) Говорит, хорош "тянуть резину" давай бронировать поход. Нажмите для раскрытия... Машулик, а это две большие разницы - ехать в Жмеринку или в Австралию ). Но согласна, лотерея ( удача, не знаю, что/кто там ) не при чем ).
Южный Приют корифей Апр 27, 2016 #26 Апр 27, 2016 #26 olga@ написал(а): это две большие разницы - ехать в Жмеринку или в Австралию ) Нажмите для раскрытия... Так, при чем здесь куда ехать?
olga@ написал(а): это две большие разницы - ехать в Жмеринку или в Австралию ) Нажмите для раскрытия... Так, при чем здесь куда ехать?
olga@ корифей Апр 27, 2016 #27 Апр 27, 2016 #27 Южный Приют написал(а): Так, при чем здесь куда ехать? Нажмите для раскрытия... Вот и я про то же. Здесь дело в финансах. Вот, если выиграл путевку на 2-х куда-нибудь на Шри-Ланку, вот это удача, а все остальное за свой счет ).
Южный Приют написал(а): Так, при чем здесь куда ехать? Нажмите для раскрытия... Вот и я про то же. Здесь дело в финансах. Вот, если выиграл путевку на 2-х куда-нибудь на Шри-Ланку, вот это удача, а все остальное за свой счет ).
Южный Приют корифей Апр 27, 2016 #28 Апр 27, 2016 #28 Елена Евгеньевна написал(а): Южный Приют, забронировали? Нажмите для раскрытия... Этим вопросом Таня занимается.
Елена Евгеньевна написал(а): Южный Приют, забронировали? Нажмите для раскрытия... Этим вопросом Таня занимается.
sharmel Госпожа модератор Апр 27, 2016 #29 Апр 27, 2016 #29 olga@ написал(а): Вот и я про то же. Здесь дело в финансах. Вот, если выиграл путевку на 2-х куда-нибудь на Шри-Ланку, вот это удача, а все остальное за свой счет ). Нажмите для раскрытия... ну как бы да)) Вот у меня один Мерс выиграл) А подруга на чемпионат по чему-то там в Германию поездку на двоих выигрывала. А за свой счет у нас сам карабкается кто как может, кто огурцы в колхозе выращивать, кто на Кубу)
olga@ написал(а): Вот и я про то же. Здесь дело в финансах. Вот, если выиграл путевку на 2-х куда-нибудь на Шри-Ланку, вот это удача, а все остальное за свой счет ). Нажмите для раскрытия... ну как бы да)) Вот у меня один Мерс выиграл) А подруга на чемпионат по чему-то там в Германию поездку на двоих выигрывала. А за свой счет у нас сам карабкается кто как может, кто огурцы в колхозе выращивать, кто на Кубу)
olga@ корифей Апр 27, 2016 #30 Апр 27, 2016 #30 sharmel, я уже давно в эти игры не играю ). Все равно ничего не выиграю ). Кстати, все вот эти выигрыши от лукавого )
sharmel, я уже давно в эти игры не играю ). Все равно ничего не выиграю ). Кстати, все вот эти выигрыши от лукавого )
Снус Мумрик апгрейд обезьяны Апр 27, 2016 #31 Апр 27, 2016 #31 Лодочник написал(а): Катя, а ты загадай! Нажмите для раскрытия... у меня нет такого количества желаний пятилистников в сирени многА))
Лодочник написал(а): Катя, а ты загадай! Нажмите для раскрытия... у меня нет такого количества желаний пятилистников в сирени многА))