Кабачок летний. Занудный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Тушка-кутушка, я его уговариваю потерпеть. Достали, говорит ;-)
Чисто случайно смотрела "Доброе утро" на первом. И как раз напоролась на тему, что дети именно в последней четверти начинают хандрить и каждый второй хочет послать школу в сад ). Говорят, витаминов не хватает и всё в таком духе ).

Потянуло меня на детективы. Разные зарубежные авторы, но у всех, как русское, так уродливое, страшное, невкусные (это про космическое питание ).Вот у Несбе сейчас проплывает страшный ржавый корабль под российским флагом. Ну к чему здесь наш флаг. ...

neperech

единомышленник
вот это Мужчина!!

Амаранта Урсула, простите за излишнее любопытство), это ваш дедушка?? просматривается очевидное (мне) сходство с Варварой)..

olga@

корифей
Потянуло меня на детективы. Разные зарубежные авторы, но у всех, как русское, так уродливое, страшное, невкусные (это про космическое питание ).Вот у Несбе сейчас проплывает страшный ржавый корабль под российским флагом. Ну к чему здесь наш флаг. ...
Вообще, пора привыкнуть ). Мне, например, просто смешно ). Недавно наткнулась ( в очередной раз ) на фильм "Напряги извилины". Предприятие, разрабатывающее уран, прям под Кремлем. Ну больше ж негде, страна маленькая:wink:

LuMila

участник
sharmel, чУдный натюрморт! Можно утащить к себе? Очень вкусная картинка.
Сейчас в Питере дождь надоедливый барабанит. Возможно, к нему надо относиться как к весеннему, но, как-то не получается.

Вот бы мне плакатик с девушкой и сберкассой!!! Очень хороший мотиватор!

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, чУдный натюрморт! Можно утащить к себе? Очень вкусная картинка.
Сейчас в Питере дождь надоедливый барабанит. Возможно, к нему надо относиться как к весеннему, но, как-то не получается.
конечно тащите))
Вы давайте тучи там-то разгоняйте, завтра приедем и проверим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху