Сдам Новый Афон

• Автор темы JULIA_SMILEY
  • Дата начала
Добрый день, к сожалению я ничего не могу подсказать Вам насчет того, как добираться от вокзала, я всегда езжу от аэропорта, возможно Вам стоит задать вопрос в этой теме:
http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=11268.

Как добираться обратно, лучше выясните уже на месте, все зависит от того, во сколько вам нужно будет быть в Адлере. В любом случае, уехать обратно проблемы нет, в сезон ездит достаточно маршруток, автобусов, в крайнем случае, можно взять такси. Кроме того, если электричка будет в удобное для Вас время, можно и на ней.

Добрый день! Ребят, в этом году кто нибудь собирается к Химе Харитоновне? Просто я ей недавно звонила, на теперь принимает по пред.оплате, я витать глухомань, плохо расслышала фамилию её внука на чье имя делать перевод. и не подскажите как вообще туда переводить деньги и что за банк? Спасибо!

J

JULIA_SMILEY

Guest
Добрый день! Вот банк не подскажу. А фамилия у них у всех Гулариа, внуков у них два - Инал и Алиас. Полагаю, вам надо перезвонить, чтобы уточнить, на кого пересылать. Скорее всего на Инала Гулариа.

Спасибо большое! А то переживала, что могла неправильно записать фамилию и отправила бы деньги "на деревню дедушке". А Вы делали перевод в Абхазию? Как делать? просто назвать ФИО и всё?

J

JULIA_SMILEY

Guest
Нет, я не отправляла, не могу вам в этом помочь, может в других топиках народ опытом поделится.

Гостеприимные хозяева будут рады принять Вас у себя и в этом году, цены прошлогодние:

Цена за место на 2014 г.:
250 руб май,
300 руб июнь,
350 июль, август, сентябрь,
все остальные месяцы - 250 руб.

Бронируйте места заранее,
тел. моб. +7-940-773-12-41
тел. дом. +7-840-242-47-34

Насчет перевода предоплаты: я сегодня постараюсь уточнить, на кого переводить деньги и как. Думаю, что тут речь идет о системе Contact.
И насчет фамилии у меня сомнения, как правильно, по-моему все же ГулариЯ. Хотя могу и ошибаться.
Отпишусь в теме, как только уточню.

Белый Ангел, Так как правильно все же? ГулариА или ГуляриЯ?:))). Совсем я с ними запуталась:). Вдруг еще такой вопрос у кого возникнет:)

J

JULIA_SMILEY

Guest
При этом они везде в соц. сетях фигурируют, как ГулариА. Полагаю, надо окончательно выяснить.

Юль, потому что по абхазски правильно ГулариА. А в паспорте может быть и не так, как в соцсетях:). Вопрос в том, что у Инала абхазский паспорт и как там записано. Вот почему я сомневаюсь. В российских пишут "Я". Сама видела:).
Вот Белый Ангел молчит, не хочет развеять наши сомнения. И Маша мне не отвечает:)

Мне разъяснили насчет предоплаты, может кому эта информация окажется полезной:

переводить деньги можно с использованием сервиса денежных переводов "Золотая Корона".
Получатель Гулария Инал Русланович
город Сухум
если нужен телефон, напишу в личку по запросу

Предварительные цены на 2015 год:

Май - 300 руб
Июнь - 400 руб
Июль, август - 450 руб
Сентябрь - 400 руб

Влюбом случае уточняйте цены при бронировании!!!

LenKo

участник
Подскажите. а предоплата всей суммы требуется или части?
Осталось ли кафе в доме? Помню, что в последний раз давным-давно, в 2010м, можно было заказать домашнюю еду.

K

kupna

Guest
Добрый день.Есть места на 4 человек (мама с 2 детьми и бабушка) с 18.07 по 31.07 ?

Гостеприимные хозяева будут рады принять Вас у себя и в этом году:)

Ориентировочная цена за место на 2016 г.:
300 руб май,
лето 400-500 руб.

Бронируйте места заранее, цены уточняйте при бронировании:)

Все вопросы по ценам и наличию свободных комнат только по телефону, хозяева не следят за темой, а я такой информацией не располагаю.

Могу ответить только по условиям проживания, как добраться и т.п.

На август, сентябрь есть свободные места:).

Август - 500 руб.
Сентябрь - 400 руб.

Даты уточняйте по телефонам:

Хима Харитоновна

Последнее редактирование:
Сверху