Коллективные поездки. Планы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Не успеешь выйти на работу, тебе бац - требование из налоговой. Как же ж хорошо, что я съездила в Питер. Мне так там хорошо мозги прочистило ). А то сейчас бы сидела, нервничала )).

olga@

корифей
sharmel, солнце мое, можешь же ты посмотреть, сколько там на твоем шагомере было отмечено ? А то народ нервничает и считает, что я притворяюсь русалочкой зря :)

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, солнце мое, можешь же ты посмотреть, сколько там на твоем шагомере было отмечено ? А то народ нервничает и считает, что я притворяюсь русалочкой зря :)
у нас по количеству шагов в среднем 19000 выходило. Расстояния я не считала- батарею жалко

olga@

корифей
sharmel, Ань, я считаю, как мне всегда Юра говорит : шаг - метр. Ну, в общем то, да, у него шаг не как у меня ).

sharmel

Госпожа модератор
sharmel, Ань, я считаю, как мне всегда Юра говорит : шаг - метр. Ну, в общем то, да, у него шаг не как у меня ).
как тогда ты с 19000 насчитала 10 км? Не складывается у меня уравнение.
И вообще причем тут Юрины шаги, если шагомер считает мои????

а как же пособие для туристов от Шнура, выпущенное к этому летнему сезону? ))
я до сих пор клип не видела и песню не слышала ;-) но вчера по радио сказали, что администрация города выражает ему благодарность )))

В Абхазии погода плохая, а у нас просто супер!!! Все в Питер! )

olga@

корифей
как тогда ты с 19000 насчитала 10 км? Не складывается у меня уравнение.
И вообще причем тут Юрины шаги, если шагомер считает мои????
Да вот и я про то же, что не складывается. Поэтому и спросила, конкретно "сколько" ? чтобы вот эти сентенции не разводить.
Твои шаги, мои шаги...
Все, вопрос снят.

olga@, Оль, выгоняй Юрия от компьютера и выложи хоть что-нибудь ) После работы. Если не сильно устанешь.

Не шастать же мне за вас по Питеру с фотиком теперь ))) Так не интересно! Интересен взгдяд турыста ;-)

olga@

корифей
olga@, Оль, выгоняй Юрия от компьютера и выложи хоть что-нибудь ) После работы. Если не сильно устанешь.
Он его унес ). И вчера весь вечер настраивал болид ).
Спокойно ). Терпение наше всё ). Будет и на нашей улице грузовик с пряниками :).
П.С. Потеряла карту Питера. Видимо, вообще, ветер с Финского залива всё из головы вынес.

olga@

корифей
sharmel, оказывается, где мы бомжевали с фонтанами, это Старо-Манежный сад.
Ну, наверно, от него и начнем ).
Кстати ( ник что ли сменить на это слово ? :wink:), мы ( вернее, не мы, а Юра ) успели познакомиться с местной поэтессой и она Юре стихи читала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху