Болеем за наших 2 ).

:)))

Увы (((

Болеем завтра! Может хоть 3 место достанется.
а зачем нам третье то место???:)Считаю, что победитель должен быть один и место победителя только первое, остальные все проигравшие:((((Ни каких вторых и третьих мест.

Татьяна1961, ЧМ предполагает наличие золотых, серебряных и бронзовых медалей ;-) А за бронзу, кстати, битва ожидается не легче, чем за золото! Вон как американцы раззадорились, долго запрягали! )

Татьяна1961, ЧМ предполагает наличие золотых, серебряных и бронзовых медалей ;-) А за бронзу, кстати, битва ожидается не легче, чем за золото! Вон как американцы раззадорились, долго запрягали!
Второе и третье место-для проигравших, т.е для неудачников:)).Лично для меня всегда и во всем победа-это только 1 место:)),все остальное-проигрыш..,извиняюсь за повтор...Поэтому как бы кто не играл...-они всего лишь проигравшие:))

olga@

корифей
Второе и третье место-для проигравших, т.е для неудачников:)).Лично для меня всегда и во всем победа-это только 1 место:)),все остальное-проигрыш..,извиняюсь за повтор...Поэтому как бы кто не играл...-они всего лишь проигравшие:))
Да ? А, может, вообще не надо было выходить на лед ? Сидели бы и дальше дома на печи ( или в ВК или Питтсбург и пр. ). Завтра, что, хоккей в РФ заканчивается ? Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Всех поздравляю с бронзой ! Стратегия и тактика наше всё )

Adel

Форумчанка
Где они вчера были с такой то игрой,хорошо хоть третье место,а не четвертое,молодцы все равно

Интересно, кто- нибудь болел за наших? Или решили, что пропозорятся с англичанами и не стали смотреть? Мне понравилось! Наши молодцы ) Оля с собачкой, ты смотрела?

А вот Роджер Федерер продул сегодня полуфинал молодому таланту, эх, так болела за него!

Интересно, кто- нибудь болел за наших?
А как же, обязательно! Жена даже под конец игры проснулась))), почувствовав, что сейчас гол забьют)
Сегодняшняя концовка напомнила финал в Сухуме 5-го июня, между Абхазией и Пенджабом))

Миллионы людей в нашей стране не умеют играть в футбол, но лишь игроки сборной делают это за такие большие деньги.

Сверху