Сдам Комнаты в Нижней Эшере. Лес за калиткой, море за лесом)

По просьбе хозяев публикую (отрываю от сердца) информацию о сдаче комнат в этом замечательном доме. Здесь сам провел не один, и не пять, и даже не десять сезонов. Уже упоминал об этом жилье
Кстати, для тех, кто хочет пользоваться одним из лучших садов в Эшере и определенно лучшим огородом предлагаются комнаты у этой добрейшей женщины. Летом трескающиеся от сахара помидоры сорта Анаида, персики ведрами, шампанские и прочие яблоки, перец-шмерец-бадриджаны и ковер целебной зелени. Осенью - вся прелесть цитрусовых, хурмово-фейхуовых с нахлобучиванием киви. Ценник на проживание самый низкий в селе. Единственный пока недостаток - горячий душ в виде ковшика, если вам лень топить титан.
Теперь есть и ремонт, и с сантехникой порядок. А про ценник подправлю, что один из самых низких)
Шесть комнат с размещением на двоих. Кухонная зона. Возможность организации питания. Огромный сад-огород, свежие сезонные фрукты-овощи на столе само-собой. Лес за забором. Для тех кто знает - между санаторием и верхней пятиэтажкой. До моря прогулочным шагом 10-15 минут по асфальту, по тропинке через лес 5-10, в зависимости от выбранного пляжа.
Просто, радушно, спокойно. Добро пожаловать! Свои рыбацкие принадлежности из подвала отдаю первому откликнувшемуся:)
Фото добавлю позже.
Страница вконтакте https://vk.com/id256200130

Уважаемые, по всем вопросам в личке, пожалуйста не ко мне, а вот сюда - Валя Георгиевна.
И фотографий дома и комнат у меня, к сожалению, нет. В свою бытность я больше пестики-тычинки в огороде снимал или жарил что-нибудь)

Кстати, Жора, хозяин этого дома, земля ему пухом одним из первых в Эшере начал культивировать киви.

Мандарины Катя собирать не подпускала, только есть!

Сам то когда приедешь?
Ящик шампанского, тобой заявленый, в честь 20-ти летия первого посещения Н. Эшеры так и не дождались)
Обиженых на свиней, за Эшерскую округу - приглашаю на субботник по уборке санаторского пляжа, 28-29 мая.
Отличный повод - не словом, а делом...

20-ть лет было в 2007 году, ты тогда еще про Эшеру не слышал))) И шампанское было, и вино рекой, и всё остальное. Только кто-то музыкантов обещал, но не привел) Спроси его при случае.
Спасибо за внимание к теме!
Про субботник в стенгазете отчитайся с фото. Многим интересно будет. А лучше обьявление туда сначала, а то тут не найдут)

[off]Внимание не к теме, а к свиньям
И, явно не у меня)
Как то рыть в архиве твоих постов времени нет, пусть я ошибся, а ты прав)))
В стенгазете писать не буду, коллектив в курсе, а здесь для чего-кого?[/off]

В

Валя Георгиевна

Guest
Билли Бонс,На субботник явимся обязательно,а на счёт поросят,мы необижаемся.У нас всё-таки деревня.

Билли Бонс,На субботник явимся обязательно,а на счёт поросят,мы необижаемся.У нас всё-таки деревня.
завтра "мужская" работа, приходить не надо, спасибо за отклик)
по поводу свиней - извините за доставленные неудобства, спасибо за понимание.
p. s. позволю себе напроситься на чашечку кофе, созвонимся завтра)

B

binata

Guest
Валя Георгиевна, здравствуйте! Интересует возможность размещения и стоимость жилья у Вас в период с 27.08 по 07.09. Нас трое взрослых (мама, папа, сын).

В

Валя Георгиевна

Guest
Здравствуйте!!!Стоимость 350р.Если хотите,по вашему желанию;с питанием обед,ужин700р.Звоните,пишите.

В

Валя Георгиевна

Guest
binata, А сколько сыну?Детям до 6 лет бесплатно,пишите,звоните договорился!!!!

B

binata

Guest
Валя Георгиевна, спасибо за ответ! Сыночку 17 ))) возраст скидок давно прошёл, к сожалению) Я Вам на днях позвоню.

giz

участник
Добрый день, полскажите возможно ли у вас остановится с 30 июля по 20 августа, двое взрослых с небольшой собакой , как в фильме маска

В

Валя Георгиевна

Guest
Добрый день!!!Да возможно.Пишите,звоните,можно вацап.+79409687141

Igor73

участник
Здравствуйте! В этом году есть желание отдохнуть в районе Сухума... Друзья посоветовали Вас. Ну и собственно вопрос: интересует наличие свободных мест и их стоимость на двух человек.
Спасибо

Сверху