Сдам Новый Афон. Квартира. 50 метров до моря. ул. Лакоба.

С

сергей иваново

Guest
сниму rdfhnbhe

здравствуйте сколько будет стоить снять весь дом с 1 по 14 сентября????!!!!Если все так как есть то Очень Очень Очень хотелось бы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:sunny::sunny::sunny::sunny:

сергей иваново, в сентябре аренда одного номера, как сказано в объявлении, 3500 рублей в сутки. Номеров 3. Значит весь дом можно снять за 3500 * 3=10500.

F

fatima.afon

Guest
Для бронирования звоните мне на номер : +7-940-925-97-84 . При бронировании просьба оставлять все данные : дату приезда, дату выезда от нас, кол-во человек, ФИО одного из приезжающих, номера мобильных телефонов для связи с Вами . Добро пожаловать в центр Нового Афона ! Тел : +7-940- 925 - 97-84 . С уважением, Фатима .

F

fatima.afon

Guest
Есть свободные дни на июль, август, сентябрь. При бронировании просьба оставлять все данные : дату приезда, дату выезда от нас, кол-во человек, ФИО одного из приезжающих, номера мобильных телефонов для связи с Вами . Добро пожаловать в центр Нового Афона ! Тел : +7-940- 925 - 97-84 . С уважением, Фатима .

F

fatima.afon

Guest
С завтрашнего дня ( 29 июня ) и по 20 июля. у нас свободны три комнаты со всеми удобствами . Номера со всеми удобствами в центре Нового Афона, у моря . Для бронирования звоните мне на номер : +7-940-925-97-84 . При бронировании просьба оставлять все данные : дату приезда, дату выезда от нас, кол-во человек, ФИО одного из приезжающих, номера мобильных телефонов для связи с Вами . Добро пожаловать в центр Нового Афона ! Тел : +7-940- 925 - 97-84 . С уважением, Фатима .

F

fatima.afon

Guest
С 12 июля свободны все три номера со всеми удобствами. Для бронирования звоните мне на номер : +7-940-925-97-84 . При бронировании просьба оставлять все данные : дату приезда, дату выезда от нас, кол-во человек, ФИО одного из приезжающих, номера мобильных телефонов для связи с Вами . Добро пожаловать в центр Нового Афона ! Тел : +7-940- 925 - 97-84 . С уважением,

F

fatima.afon

Guest
Уважаемые будущие гости мы открываем новый сезон 2017 года. Стоимость номера осталась прежней, как и в прошлом году - 3500 руб за номер. При бронировании просьба писать все данные заезда и выезда, номера телефонов . Телефон для бронирования : +7-940-925-97-84 . С уважением Фатима .

Сверху