Адыгея. Май 2016.

vvbelik

Фотолюбитель
Мысль посетить Адыгею весной, когда все цветет и зелень без пыли - вынашивал давно...

И вот в мае все получилось.. Особо расписывать текстом ничего не буду, так, небольшие пояснения по ходу... Лучше просто полюбоваться красотами России... Удивительное рядом.. :)

Были мы в станице Даховская, в месте слияния двух рек - Белая и Дах. Интересно, что в Дахе вода летом теплая, а в Белой холодная... И на стыке можно комбинировать водные процедуры...

Жили вот в таком уютном месте (семья в восторге)

vvbelik

Фотолюбитель
Если кому какая фотка приглянется и захочется в другом разрешении - пишите номер поста, буду добавлять ссылки на обои.. :)

Все фото кликабельны..

Последнее редактирование:

vvbelik

Фотолюбитель
Викуся отдыхает перед выездом на плато Лаго-Наки (правда я не туда свернул и в первый день мы попали в Гузерипль, но я сделал вид что так и было задумано :) )

vvbelik

Фотолюбитель
К поездке первого дня готовы. Моя семья: жена Викуся, сын Руся, теща Любовь и шпиц Шерри :)

vvbelik

Фотолюбитель
Пошли гулять вглубь ... К сожалению туристические маршруты еще были закрыты, пришлось по краям довольствоваться..

vvbelik

Фотолюбитель
В Ростове с лесами напряженка, поэтому отрывались вовсю... Вдыхали кислород полной грудью

Сверху