Кабачок летний. Занудный)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
ОйнуТаша, мы участвуем ). Только у нас серьезное производство. Увлажнение и туманообразование. Больше таких нет ). Но если кто хочет придти на выставку и купить хорошую рассаду и цветы, милости прошу ! ) Я лично, надену корпоративную майку и попрусь за качественными цветочками.Мне кажется, абы что, не будут на выставку привозить.

Ну вот зла не хватает. Кардиолог сказала 70 -летней маме, что у дедули возможно рак. Как язык повернулся, ну сказала же уже сестре, зачем старушке -то. Не онколог, не уролог, прекрасно знает, что завтра кладем его в хорошую клинику соответствующего профиля. Еле успокоили с сестрой маму.

olga@, еще ничего не случилось. Биопсию никто не делал. 2 недели назад специалист ничего страшного не видел, а вот кардиолог углядела. Но совершенно не надо об этом говорить пожилой женщине со слабой психикой. Нам еще не хватало маму откачивать. Вот что меня разозлило, мы с сестрой узнали, устроили в хорошую клинику, будем ждать и бороться, чтобы не оказалось. Но если еще и мама сляжет, то будет сложнее.

Тушка-кутушка, да, встречаются такие противные врачи, которые пугают раньше времени и порой пургу вообще несут, как-будто нарочно запугивают (

olga@

корифей
Мне только такие врачи и встречаются. Поэтому я к врачам и не хожу. У них и юмор какой-то своеобразный. Соседка по даче - терапевт. У нее еще и голос противный :).

Всем доброе утро !

olga@, еще ничего не случилось. Биопсию никто не делал. 2 недели назад специалист ничего страшного не видел, а вот кардиолог углядела. Но совершенно не надо об этом говорить пожилой женщине со слабой психикой. Нам еще не хватало маму откачивать. Вот что меня разозлило, мы с сестрой узнали, устроили в хорошую клинику, будем ждать и бороться, чтобы не оказалось. Но если еще и мама сляжет, то будет сложнее.
Всё будет хорошо!!!
Даже если один специалист что-то сказал, другой это может опровергнуть!

Южный Приют, спасибо. Мамулю успокоили, дедулю - положили в больницу. Палата на 4-х, телевизор, холодильник, душ, туалет. 2100 в сутки. Мужу дали скидку 30% на нахождение дедули в стационаре. Будем ждать результатов обследования.

OBRA

Зачарованная сова
Тушка-кутушка, здоровья ему, сил и ему и вам!
сейчас медицина творит чудеса, главное, верить!

olga@

корифей
Тушка-кутушка, Антонина, отчества, к сожалению, не знаю . Надеюсь, не просто надеюсь, а всеми фибрами. Здоровья папе! Как мне это знакомо. К сожалению.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху