Момент импульса. До Содома далеко

Какой ты турист?

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
если будешь рассказывать, давайте заведём отдельную тему)
исполнено))
сначала, хотела психануть) потому как пишу почти " в стол"))) никто кроме тебя, Олега и девчонок не читает и уж тем более , не комментирует( или читает, но не комментирует))
потом вспомнила, что я просветвленная вернулась и начала свой рассказ, подробно и с нюансами)

neperech

единомышленник
OBRA, ну во-первых, это не правда) - читают! читают почти все )) и кроме "местных" еще много людей тут ходит, носом водит ;), только моих тут знаешь сколько).. а во-вторых, "в стол" - это прекрасно!) пишется от души и всё как есть.. спустя время так интересно перечитывать и самой) и так приятно, когда видишь свои "рассказы" в закладках у друзей), а в будущем у внуков)))..
пиши!! не заболевай "синдромом Лодочника")) , я это так назвала, когда и у меня были похожие симптомы ;).. АН, Вам привет!)

пошла читать)

Последнее редактирование:
исполнено))
сначала, хотела психануть) потому как пишу почти " в стол"))) никто кроме тебя, Олега и девчонок не читает и уж тем более , не комментирует( или читает, но не комментирует))
потом вспомнила, что я просветвленная вернулась и начала свой рассказ, подробно и с нюансами)
Вот и неправда, очень даже читают, и мечтают, и завидуют! :grin: Тоже пошла читать...

OBRA

Зачарованная сова
не надо!)) надо собираться и..лететь!
тем более тем, кому сам Шива велел посмотреть на свой дом- Аннапурну
даже я, водоплвающая, до сих пор, не могу вместить в свой разумишко, ЧТО я видела( пусть даже с Сарангкота))

отчетище большой получается)) разошлаСЯ!))
хотя, удивительное дело, на душе мир, покой и гармония
и мечты, конечно, а вдруг???

но пора сходить с этой темы)
музыка в моменте!
[ytb]5uwa4-F-iOk[/ytb]

Я сегодня в моменте открыла купальный сезон ))) Совершенно трезвая и даже коньячку с собой не было, был чай горячий в термосе. Вода в озере + 16, я измеряла. Водичка бодрит - это мягко сказано! Но кайф )

OBRA

Зачарованная сова
Странной пустотой отдавал этот день, было даже ощущение, что это понедельник. Пригляделся, нет, среда. Среда моего обитания.

Валиуллин Ринат, «Пятое время года»

OBRA

Зачарованная сова
— Сынок, а ну подойти сюда, от тебя несет просветлением? Ты что опять ломал стереотипы и абстрагировался от суеты?
— Нет, это пацаны ломали, а я рядом копался в обыденности

sharmel

Госпожа модератор
Болит душа...
И хочется арбуза,
Но виски, впрочем, тоже подойдёт!
Меня сегодня посетила муза,
А может, шиза... черт их разберёт!

OBRA, какой отчет позитивный и даже без мусора ) А сколько копий тут было сломано по поводу мусора-то! ) Приятно почитать. Но май, он да...Это не июль )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху