Курорт ОПК "Пицунда"

И мне почему-то было стыдно перед "автобусными" туристами, которые пройдя до "Бзыби", увидев этот мусор и пыль, говорили "и чего эту Пицунду так расхваливают, грязь одна".
Вот видишь, как замечательно, тебе стыдно, а им нет. Ума, видать, не достает не таскать экскурсантов на стройку и хоть как-то пересмотреть маршрут.

Supik

старожил
Граждане, ну что вам этот ремонт... Абхазия - вообще один нескончаемый ремонт, и ничего, отдыхаем. Бутылка "Букета Абхазии" способна значительно улучшить реальность, не забывайте...
Точна, давайте, по стаканУ!
А деньги не главное!

Точна, давайте, по стаканУ!
А деньги не главное!
Иногда за эти деньги хочется комфорт и чистую территорию. В таких условиях и стакан в удовольствие, а не для того, чтобы залить глаза, чтобы не видеть грязь.

Сюзи

любитель моря и сосен
Товарищи,подскажите пожалуйста, возможно ли получить номер в желаемом корпусе благодаря мммм.. некоторой благодарности распределяющему персоналу?)
Года два назад было легко, год назад-было уже труднее, может сейчас опять будет легко?:wink::grin: Проситься в корпус, где меньше мусора)))

как-то сомневаюсь, что там дельфины будут, разве что барабулька - мелковато как-то.
Надеюсь, дельфинов там не будет, а то как то страшно за них...

traviata2007

Люблю Апсны!
Интересно,ремонтируемые корпуса все в одинаковой стадии ремонта,или есть лидеры и аутсайдеры?Какой корпус первым будет готов к заселению?Николаич,Вы ж все знаете,просветите нас по этому поводу,ну пожалуйста!Через неделю сама все увижу,но треклятое любопытство житья не дает:x

Т

Татьяна1982

Guest
Вот я и добралась до ОПК. Расскажу последние новости. Ремонтируемые корпуса не сданы. Все силы брошены на доделку Бзыби:

Отдыхающих кормят сказками и "завтраками":мол вчера уже почти все доделали и хотели заселять но вдруг отрубилось электричество,сгорел кабель,поэтому корпус не сдан,но вот завтра всех начнут заселять в Бзыбь точно. А пока кого куда запихивают:в номера без удобств,без ремонта. Народ безропотно верит. Около Бзыби кипит деятельность:таскают матрасы,холодильники,узбечки лестницу красят. Сверху доносится шум дрели и перфоратора. Холл весь завален теми же матрасами и холодильниками. Посмотрим что будет завтра.
А остальные ремонтируемые корпуса сильно недоремонтированы?) К началу июля есть хоть какие- то шансы?

traviata2007

Люблю Апсны!
До остальных корпусов пока не дошла.К началу сезона ОПК подготовились отвратительно:пляж грязный (мелкий мусор и мелкие же ветки не убраны). Зато полдня сегодня узбек траву косил вынося мозг воем бензокосилки,да и шум от строительства никуда не делся. Шезлонгов нет(штук 10 бесхозных около Курзала не в счет). Такое ощущение,что все кто сейчас уже отдыхает в ОПК ждут завтрашнего переселения в отремонтированный корпус! Вокруг только об этом и говорят. Таким макаром мест всем может и не хватить,Бзыбь корпус-то небольшой. А завтра приедут еще отдыхающие,послезавтра тоже.Их то селить куда будут? Получается пирамида прям(кто первый,того и тапки). С интересом буду ждать развития событий.
Я в Апсны с частичными удобствами и переселение мне не грозит ))). И чего все в этот корпус рвутся-убитый в хлам(из 3 душевых на этаже работает только одна,в которой вместо потолка ржавые трубы над головой. А горничная,похоже,узбечка,по-русски говорит с трудом(по крайней мере я не сразу смогла понять о чем она мне говорит).

traviata2007

Люблю Апсны!
Продолжу .....Прогулялась с утречка по территории ОПК(погодка пасмурная, располагает для прогулок). Все грустно. Самое первое впечатление:ГРЯЗНЫЙ пляж:

А ведь много людей с детьми приехали уже,а здесь такая вот помойка. Лежаков почти нет,теневых тентов тоже нет.
По оставшимся корпусам в ремонте:
Золотое руно

Колхида

Амра

Ну и дорожки для прогулок по ОПК этим летом

ivlen

участник
просто ужас ужасный((( Как приехавшие относятся к такому беспределу? Делают ли перерасчет за путевки оплаченные за номера "с ремонтом"? Можно ли по приезду вернуть деньги за путевку, отказавшись от отдыха на такой загаженной территории? Заселяют ли в Маяк и Амзару? Как там обстоят дела с пляжем и "благоустойством". Как кормят?

Т

Татьяна1982

Guest
Сейчас позвонила в Рица Тур и склочным голосом сказала, что за безобразие творится и вообще я буду жаловаться) Меня клятвенно заверили, что к началу июля все будет в ажуре. И они туда звонят ежедневно и , да, действительно не успели, но уже сегодня людей заселят в новый корпус , а там и остальные до ума доведут.
Но это безобразие, конечно. Стоимость за номера с ремонтом весьма прилична! Как можно так поступить с людьми? Отдых раз в году и вот пожалуйста !

Т

Татьяна1982

Guest
ivlen, их нечем, видимо! Потому что первое, что у меня спросила сотрудница- это на какое число у нас путевка. И когда услышала про 5 июля- прямо выдохнула и уверила, что все будет хорошо. Видимо им уже звонят и высказывают все, что думают. Наши люди все стерпят, на это наверно и рассчитывают.

Т

Татьяна1982

Guest
Я все понимаю , но пляж можно же убрать! И дорожки в лесу. Не так уж это и сложно и энергозатратно. На сайтах продаж указано, что с 20 по 30 июня там большой заезд детей ( поэтому не продавались номера без удобств). Они и детей на такой пляж выпустят? Неужели совсем совести нет?

Сверху