До остальных корпусов пока не дошла.К началу сезона ОПК подготовились отвратительно:пляж грязный (мелкий мусор и мелкие же ветки не убраны). Зато полдня сегодня узбек траву косил вынося мозг воем бензокосилки,да и шум от строительства никуда не делся. Шезлонгов нет(штук 10 бесхозных около Курзала не в счет). Такое ощущение,что все кто сейчас уже отдыхает в ОПК ждут завтрашнего переселения в отремонтированный корпус! Вокруг только об этом и говорят. Таким макаром мест всем может и не хватить,Бзыбь корпус-то небольшой. А завтра приедут еще отдыхающие,послезавтра тоже.Их то селить куда будут? Получается пирамида прям(кто первый,того и тапки). С интересом буду ждать развития событий.
Я в Апсны с частичными удобствами и переселение мне не грозит ))). И чего все в этот корпус рвутся-убитый в хлам(из 3 душевых на этаже работает только одна,в которой вместо потолка ржавые трубы над головой. А горничная,похоже,узбечка,по-русски говорит с трудом(по крайней мере я не сразу смогла понять о чем она мне говорит).