Избежать погрешностей стыковок, и вообще удовлетворить любое изощрённое желание помогут последние версии проги Global Mapper. Можно получить склеенную карту из множества разрозненных файлов и иметь её как обыкновенной картинкой, так и файлом с привязкой *.map готовым к использованию в других прогах (тот же OziExplorer)
Что-то мне аукается Старый Оскол в вопросах картографии... карту для Домбая (склоны) не Вы ли делали?
На самом деле, при "голубевском" подходе ни о каких привязках говорить нет смысла. Цель такой карты - показать расположение перевалов (и их категории сложности, высоты) по туристским материалам, а не только по ГШ.
В эпоху перемен, в начале 90-х довелось мне ходить с парой топографов-картографов из весьма уважаемого предприятия (подробности могу привести). В ту пору только ленивый не бегал по шабашкам... ну, вот и их предприятие сделало несколько карт-хребтовок по Кавказу ради сотрудничества с каким-то ООО "Охота", или что-то вроде. Они и сейчас есть в Сети (здесь не модно давать ссылки :wink

.
Когда мы поняли, что заблудились, руководствуясь ихними картами (тогда не было волшебных колобков и американских спутников к ним), а дождь со снегом доставал нешуточно, стали их воспрошать - как же так? Ответ был по-детски искренним "так это ж шабашка!". Для ГШ у них (тех, кто дешифрует аэрофотосъемку) всегда были корректоры - люди, прошедшие эти места ногами. Они могли отличить кусты от деревьев, а гору ящиков возле МТФ от летника.
Я к чему всё это: надо сделать карту и выдать ее на суд здешним аксакалам. Они внесут коррекцию... если только их гордыня не окажется выше здравого смысла.
ЗЫ: 7 из 11 листов боль-мень состыкованы на данный момент. Заодно возник вопрос топонимики: на ГШ она грузинская. Кстати, и на хребтовке Майкопского клуба - тоже. Могу на карте дать в скобках абхазскую, если кто поможет и, если оно (кому-то еще) надо.