Если можно, напишите ассортимент)) для общего представления, из чего что состоит) на завтраки каши есть? На молоке/воде? Супы какие?
Завтрак.
Пятница:блины(к ним сметана и джем),капуста тушеная,сосиски. 2 вида каш(вроде на молоке ). Холодные закуски:морковь тертая,огурцы свежие или малосольные ну и подобное. Чай,кофе(впервые вижу в Абхазском шведском столе не порошковый Кафе Пеле,а гранулированный Нескафе!прогресс однако).Молоко. Хлопья,сушки.
Суббота:блины с тем же прилагаемым,творожная запеканка. Остальное см.выше.
Воскресенье:блины и т.д,творог посыпанный изюмом. Остальное как и 2 дня подряд.
Обед.
Пятница:2 вида супов(точно не помню,но перечислю какие были вообще:борщ,вермишелевый,фасолевый,свекольник,рассольник,щи),вроде еще и бульон каждый день стоит (я его не ем,поэтому внимания не обращала).
Курица(худосочная и жесткая ),гуляш из сердца. 2 вида гарниров(какие бывают:вареный картофель,гречка,макароны,рис).
Закуски такие же,что и на завтрак.
Компот.
Суббота:супы,курица,котлеты,гуляш из куриных желудков,гарниры.
Закуски. Компот
Воскресенье:супы,курица,котлеты,гуляш из печени,гарниры,закуски,компот.
Ужин.
Пятница:плов,котлеты,курица.гарнир.закуски,чай.
Суббота :котлеты,курица, гарниры,и т.д
Воскресенье:плов,рыбные котлеты, картошка,и т.д.
На ужин тоже дают 2 вида каш.
Кефир не давали ни разу. Выпечка типа рулетиков (я не ем,сильно не приглядывалась).
Ну как-то так .